Bug vista open office

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,
j'en ai marre de vista,ça bug ça bug.
auriez- vous un tuyau?
j'ai open office,je tape des textes,je les sauvegarde je peux les imprimer,tout va bien.
je revien sur 1 fichier avec open office puis tout à coup tout disparait de l'ecran et impossible de retrouver
ce fichier disparu qui pourtant était enregistré correctement avant ce bug
quelles solutions auriez- vous?
merci d'avance

6 réponses

Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
j'en ai marre de vista,ça bug ça bug.
auriez- vous un tuyau?


change d'OS ca ira mieux

j'ai open office,je tape des textes,je les sauvegarde je peux les imprimer,tout va bien.
je revien sur 1 fichier avec open office puis tout à coup tout disparait de l'ecran et impossible de retrouver
ce fichier disparu qui pourtant était enregistré correctement avant ce bug
quelles solutions auriez- vous?


pareil qu'avant change d'OS et tu auras plus se probleme
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39 > olivenet
os : systeme d'exploitation
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 823 > olivenet
OS=Operating system=>Système d'exploitation, windows vista en l'occurence sur ton ordi
>
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019

mon souci est de savoir comment récupérer ces fichiers
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 823
si t'en a vraiment marre de vista , passe a linux (si tu ne joues pas)

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 3742 choisir une distribution linux

Mais sinon franchement , la pour ton problème ,je ne vois pas, peut etre un bug referencé...

Salut, bien sûr, solution radicale : changer d'OS LOL. Sinon va voir si tu as la dernière version de Java installée et réinstalle open office, j'ai mis OpenOffice sur des tas de PC, que ce soit Windows XP ou Vista, jamais personne n'a eu de problème!
ouai change de sisteme d exploitation
Messages postés
470
Date d'inscription
jeudi 22 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2014
39
linux tu peut jouer !!!
ou sinon repasse sous xp !
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 823
oui mais pas a tout et pis certains jeux windows sont cotons a faire tourner sur linux avec wine, apres je n'ai pas envie de payer pour cedega...
Utilisateur anonyme
Oui tu peux jouer à frozen bubble et autres jeux d'arcade datant de 1981, LOL je rigole hein. Mais faut déjà que tout soit bien reconnu pour profiter d'une accélération 3D sous Linux, et les jeux, bah ça m'étonnerait qu'on puisse jouer à des jeux récents vendus dans le commerce de la même façon que sous Windows.
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 823 > Utilisateur anonyme
Si tu as une carte Nvidia, je peux t'assurer que cela fonctionnera tres bien, apres ATI n'est pas trop disposé a fournir des drivers fonctionnels

Sinon oui tu peux jouer sans soucis même avec des jeux récents, la manip n'est pas aisée au début mais cela fonctionne
résolu
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 823
Bonjour
Peux tu developper comment cela a été résolu?
cela peut en aider d'autres , merci

PS: j'ai mis le sujet en résolu