Certains liens inactifs [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
-
Bonjour,
voila 2 semaines que je n'arrive plus a lancer certains liens internet ce qui m'empeche d'aller aussi voir mes mails m'inscrire sur certains sites....

2 réponses

Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
96
bonjour commence par faire 1 scan avec malwarbyte http://www.commentcamarche.net/telecharger/telecharger 34055379 malwarebyte s anti malware a l'installation tu coche mise a jour et lancer program et scan complet a la fin du scan tu suprime se qu'il trouve et tu poste le raprt generer
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
16
merci de votre reponse voici l'analyse




Malwarebytes' Anti-Malware 1.14
Version de la base de données: 827

21:33:42 5/06/2008
mbam-log-6-5-2008 (21-33-42).txt

Type de recherche: Examen complet (C:\|D:\|)
Eléments examinés: 148738
Temps écoulé: 40 minute(s), 6 second(s)

Processus mémoire infecté(s): 0
Module(s) mémoire infecté(s): 0
Clé(s) du Registre infectée(s): 0
Valeur(s) du Registre infectée(s): 0
Elément(s) de données du Registre infecté(s): 0
Dossier(s) infecté(s): 0
Fichier(s) infecté(s): 0

Processus mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Module(s) mémoire infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Clé(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Valeur(s) du Registre infectée(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Elément(s) de données du Registre infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Dossier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)

Fichier(s) infecté(s):
(Aucun élément nuisible détecté)
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
96 >
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
16
avec hotmail ca fonctionne?
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
16 >
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012

et sous vista?
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
96 >
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

bonjour regarde se lien dedier a vista on esperant que sa t'aide http://www.guwiv.com/portal/tags/Internet/default.aspx
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
16 >
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012

merci j'ai regarder il y a beaucoup de personne qui parle de mises a jours mais une fois que je le fais pour le sp1 les mises a jour s'installe apres l'etape 2 l'ordi redemarre et installe l'etape trois mais a la fin de l'installation de l'etape trois windows me met que le service pack n'a pas ete installe et annule les modifications
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012
96 >
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011

salut et desoler là je ne c pas comment je pourrait t'aider
Messages postés
313
Date d'inscription
vendredi 30 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2011
16 >
Messages postés
9638
Date d'inscription
samedi 24 mai 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
11 janvier 2012

pas grave merci quand meme