Logiciel pour flasher décodeur [Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
-
 DJ david -
Bonjour,

j'ai un décodeur mégasat 4000 et je recherche un logiciel pour le flasher!
je suis un peu nul dans le domaine, merci de m'aider
A voir également:

7 réponses

Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
30
pour mettre à jour les keys en fait!
29
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

J'ai un décodeur Golden Interstar GI-S805 Ci que je n'arrive pas a mettre a jour et a flasher.Quelqu'un peut)il m'aider?Merci
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
30
il te faut un cabe nul modem ça coute environ grand max 1O euros
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
30
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
30
attend je crois que me suis tromper!!!
je te file le bon Bin , dans quelque minutes
>
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008

merci a toi vraiment sympa de ta part. mais tu pourrais m'expliquer comment procéder au flashage du decodeur ,a passer pour un boubourse c'est la premiere fois que je vais le faire.merci de ta reponse a plus
Messages postés
940
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 février 2018
63
salut tu veux flasher quoi exactement le pilote?
salut a vous tous pitite question comment flasher et ou trouver les programmes pour flasher decodeur axill ad 600 et quel cable je dois acheter merci pour votre aide a bientot
Messages postés
6
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 juin 2008
30
il te faut un câble nul modem que tu vas connecter en port parallèle
bon jour j'ai acheter 1decodeur morbox 901d,j'ai des coupure sur les'image pouvez vous m'aidez merci d'avence
vous ete tous des bougredanes
cool commeranche moi please reponse mais cela ne m'avance pas beaucoup merci de m'aider mais si tu as des bons tuyau b