Yahoo messenger 9 sallon de chat ou chat room

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
-
 chehdi -
Bonjour,
je veux voir une solution pour avoir les sallons de chat sur yahoo messenger 9 français
esq il ya possibilité oubien un patch pour ajouter ou installer les sallons ou rooms chat ???
aide moi
merci mes amis<gras>

</gras>

13 réponses

Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36
en à pas du tout la seule solution si tu veux les salons yahoo messenger ,c'est télécharger le yahoo mondial et la tu aura tout les salons en anglais et autres sauf la France en à pas.
14
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

telecharger yahoo msgr ca et installer le et tu aura l'acces au chat room
ohhhh c po possible mon ami
salut moi aussi je vs biien ajoute les salons des tchachteurs svp aide moi
> samkenzo72
je trouve pas les salons de chat sur mon messenger aider moi
> sonil_older
je trouve pas le chaps chat room
> samkenzo72
slt est ce que vous pouver me donné le site pour me telecharger l'ancien version de yahoo messenger avec tchatche?
> nirvana
je veut la version yahoo messenger avec les sallons de chat merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36
Bonjour,le yahoo messenger avec salon en francais est terminé ça n'existe plus
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36
Bonjour,les salons français n'existe plus,et pour les autres salons c'est uniquement possible à partir du messenger mondial,tu dois re télécharger la versions de messenger .com
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
2
oui merci manu6500 j'ai déja le fait
merci bcq et pour des information j trouvé une salle pour les francais dans les yahoo anglais
dans langue==> francais
et la tu peu trouvé plus qu"une salle .

J`ai decouvert un nouveau patch pour acceder au chatroom sur msn ( salon de chat) . Ca marche impec.

Voici le lien:

http://shup.com/Shup/88612/MSN0CHATROOM.EXE[i][/i]

DEJA ESSAIE ET ANALYSER PAR LE GROUP DE INFO DU NET
bonsoir

tu as donné le patch c'est pour msn et non pour yahoo messenger
je recherche les salons de chat ou rooms qui peuvent se rajouter pour yahoo messenger 9

que faut il faire

il y a 4 ans je venais chater sur yahoo messenger avec salons
il n'y avait aucun blem

y a til qqn qui puisse m'aider

merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36 > sophy
Bonsoir,pour le yahoo messenger pour avoir les salons tu dois tout simplement
télécharger la version mondial de yahoo messenger et ensuite tu auras les salons
mes le salon Francais n'existe plus.tu à beau chercher jour et nuit tu ne trouvera pas
voila si tu à d'autres questions n'hésite pas @+
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6 >
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011

j'en ai pas d'autre +
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
2
pas de solution
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 4 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2008

ça c un site ou se trouve tous ça et encore plus je l'aime bien

http://www.minouch.tk/
salut a tous
le seule messenger avec chat room et le 7.1 mais en anglais, mais il ya de toutes les comunauter la bas avec tout les languages.
oublier le messenger francais, sa vaut pas la peine de l'installer
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6
bonjour,
quant u a installé yahoo messenger tu as u auqun problème parce que moi je veux instaler yahoo messenger 9 et ca marche pas je suis sur windows peut tu me donner ton lien ou tu l'as téléchargé ou un lien ou lon télécharge yahoo messenger 8 ???????????????,
salut aide moi a retrouver le chat rooms merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36 > saskias
Bonjour,cher ami regarde les message plus haut les salons Francais sur yahoo ne sont plus disponibles,si tu veux el yahoo messenger mondial clique dans ton moteur de recherche yahoo anglais à télécharger et tu auras le liens direct ,voila bon dimanche à toi,@+
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6 >
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011

ah oui bof d'acc
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6 > saskias
JE SAIS PAS FAIRE !
> saskias
j'ai yahoo messanger 10 en francais je tape icone messenger mais je trouver pas chat room tu peut me aider,comment faut il.
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6
ah pardon je me suis trompé mais sinon pour cela je ne sais pas t'aider car j'ai pas yahoo messenger
Messages postés
40
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 février 2009
2
Messages postés
202
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 octobre 2010
6
merci
Messages postés
84
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juillet 2011
36
Tu dois pour ça installer le yahoo messenger mondial.