Impossible de supprimer cheat engine 5.3 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008
-
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012
-
Bonjour,
j'ai un énorme probleme.je n'arrive pa a supprimer cheat engine 5.3 :
lorsue j'essaye d le supprimer le message suivant aparait"impossible de supprimer cheat engine 5.3:cette resssource est utilisée par une autre personne ou un autre programme. fermer les programmes susceptibles d'utiliser le programmeet essayz a nouveau "
svp aidez moi ! quand j'ais terminer de le télécharger avast c est déclenché et a di qu'il y avait un cheval de troi dans le programme et ma di d'annuler le téléchargement.cest ce que j'ai fais mais c'était trop tard....il n'y a que vous qui peuvent m'aider.merci d'avance

14 réponses

alexandrebou formater pour un truc comme ça ...

As tu regarder dans Ajout/suppression s'il y était ?

Installe ce logiciel : https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055141-unlocker

Puis re-essaye de le supprimer et tient moi au courant.

Si possible post moi un rapport hijackthis :

télécharge HijackThis ici:
https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-159-hijackthis


Dézippe le dans un dossier prévu à cet effet.
Par exemple C:\hijackthis < Enregistre le bien dans c : !
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/Hijenr.gif

Lance le puis:
clique sur "do a system scan and save logfile" (cf démo)
faire un copier coller du log entier sur le forum
Démo : (Merci a Balltrap34 pour cette réalisation)
http://pageperso.aol.fr/balltrap34/demohijack.htm
http://www.tutoriaux-excalibur.com/hijackthis.htm
https://leblogdeclaude.blogspot.com/2006/10/informatique-section-hijackthis.html
5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

merci beaucoup je vien de lire tonmessage je vé fairece ke tu ma conseillé ds un instant !!!!
Tu fais (ctrl + alt) + suppr tu va dans processus et tu cherche cheat engine ou tou simplement tu redemarre
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm je les deleter depuis longtemp j du le suprimer avec un script il voulais pas se deinstaller............ c long a expliquer
Essaie d'abord de fermer l'application avant de la supprimer
(ps; je crois que j'ai avec toi à css : moi c'est kakashi/ellana ^^)
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

non,pourtant des ke jallume mon pc et ke rien est ouvert sa me fé le message,c un cheval de troie jen suis sur mé ché pa comment le jeter
Bah c'est un virus et moi je ne m'y connais pas
Messages postés
4
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2008

tu connnaitré pa qq ki s'y connait ?^^
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm comment je pourait t'expliquer sa? un cheval de trois sa reste dans ton ordinateur le seule moyens de l enlever ces de formater ton ordi des que tu lenleve y revient tou seule


ps: je toruve sa vraiment cave un virus comme sa (il revient appre l avoir suprimer)




et si ta une version de window ou quek choses du genre illegale ben si je serait a ta place je le formaterait pas ou sinons acheter une version legal parce que quand tu formate sa eface tou tou tou tou sur ton disque dur et tu doit tou reinstaller ...

moi quand jai un virus qui revient tou seule je formate mon ordinateur...
bonjour moi je suis ici pour vous dire car jé un probleme, jutilise cheat engine 5.3 et sé bon jé des kamas a vonlonter seul probleme je ne peu po les utiliser (ni en echanges , ni en achat et crote!!!!^^
> alchi
tu pourait maider a le telecharger stp the_onur_du_68@hotmail.fr
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
pour etre plus precit j ete dans le disque dur et le programme cheat engine (dans les dossier) j programmer le script pour quil le delete ... appre je sava pi je redemare pi tou est parti =)
il mont dit ke cheat engin est un bon log alors svp aidez moi a avoire pour dofus
j'y arrive pas a le faire : je sais pas sur quoi cliker ^^
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
ou encore allez a l emplacement du cheat engine et suprimer 1 fichier a l a fois ( les fichier .dll en premier) sa va arreter l'aplication automatiquement sinon les .dll revienne tou seule sa sa voudrais dire que c'est un cheval de trois deja la je pensse que sens est un ...
Bonjours a tous comme vous le voyer je suis le GM de metin2 ,
Tous les outils de hack metin2 on des virus a l'intérieur ,
Cela est juste pour vous faire envie de vous améliorez , mais tous les gens qui on créer ces sites avait l'intention de hacker vos ordinateur , il y des sites de hack qui marche mes il ont tous des virus (Espion: pour les mot de pass . Cheval de trois pour rentrer dans vos ordi) .
Comme vous le voyer sur les vidéos de hack , sa marche mais nous avons installés un logiciel anti hack sur metin2 ,
C'est a dire a chaque fois que quelqu'un hack ou essayer de hack ,
1 : Il est banni .
2 : Il a pas le droit donc obliger de payer une amende a metin2 .
3 : L'amende est très chère (Pour réparer les dégât commis par ce joueur) .

Bon jeu a tous sur metin2 et a bientôt , Pour plus de renseignement mon adresse : beal-roche-42@hotmail.fr
Messages postés
320
Date d'inscription
mardi 16 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2012
82
Messages postés
261
Date d'inscription
samedi 24 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2015
9
umm ton jeux est utiliser par script JAVA? pcq que moi mon jeux c du JAVA SCRIPT pi meme a sa y marche pas(cheat engine) pi en plus y faut savoir chifrer le script que ton jeux utilise (je croit pas sur mais moi jler suprimer j du utiliser un script pour enlever cheat engine je pouvait pas lenlever ... en tk =( c dla ...!!!!!!!!!!!!!!! en plus j li plein de forum pi jner vu beaucoup qui disait qui on eu un ou des cheval de trois moi j du etre chanceux jner pas pogner(un cheval de trois le seule moyens de lenlever ces de formater ton ordi a pi si tu savait quand ta des cheat du genre ses presque impossible qu'il marche a cause des script et tou en plus y donne tres souvent des virus ... key logger trojan etc =( ^^
si koi me code de cheat engine 5.3 plzzzzz dite moi donne mon msn ^^"