Disque dur HS

Résolu/Fermé
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 - 26 mai 2008 à 19:30
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 - 27 mai 2008 à 07:11
Bonjour,
mon disque dur est entièrement hs suite à un gros choc.
je pense qu'il y a moyen de récupérer les données via un professionnel mais quelqu'un sait-il le prix et le temps que cela prends ???
merci de vos réponses.

11 réponses

lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 19:32
salut
voila
http://www.01net.com/outils/telecharger/windows/Utilitaire/disque_dur_cdrom_dvd/fiches/tele40896.html
0
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
26 mai 2008 à 19:35
merci de ta réponse leniçois.
le problème est que je n'ai plus du tout accès à mon disque dur donc pas de manip possible
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 19:40
monte le en esclave sur un autre pc
0
Cyclic-3 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 11
26 mai 2008 à 19:40
Bonjour,

D'après ton message, le disque est vraiment illisible ! Dans ce cas, ça va te couter quelque 500 € voire beaucoup plus, (j'ai plus trop les chiffres), pour un résultat très aléatoire !

Conclusion, achette en un nouveau et tente de restaurer à partir de sauvegardes ou cd, si tu en a fait ! tu peux aussi tenter ce que te dit Lenicois, mettre le nouveau disque et tenter une récup ???

Courage.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
26 mai 2008 à 19:43
c'est à dire?? (désolé je suis une burne)
pour tout expliquer, le disque se lance mais on entend comme un blocage, cela se répète une dizaine de fois puis plus rien.
bien entendu , je l'ai branché sur un pc et un portable, aucun des deux ne le trouvent.
merci encore de ton aide.
0
Cyclic-3 Messages postés 125 Date d'inscription vendredi 18 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 mai 2009 11
26 mai 2008 à 19:51
Là, il n'y a plus grand chose à faire; personnellement, j'ai ouvert un disque comme ça, et j'ai vu que c'était le verrouillage de park qui ne s'ouvrait plus au lancement du disque, comme il doit le faire normalement. Il faudrait faire ce genre de chose dans une salle blanche (HORS poussières !!!) Au pire, tu peux essayer ça, puis le fermer et tenter de le faire lire !!!

Perdu pour perdu !
0
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
26 mai 2008 à 19:45
merci cyclic , j'ai croisé ton message.
500 euros pour récupérer les données !!!!!???????????
bon ben voila quoi.
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 19:51
donc cyclic a raison c'est cher
http://www.clinique-de-donnees.fr/nos-clients.html
0
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
26 mai 2008 à 19:55
donc leniçois tu me confirmes que la manip que tu m'as proposée ne marchera pas ??
0
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
26 mai 2008 à 20:06
en tout cas merci pour le lien.
effectivement ça me couterait environ 476 euros !!!
donc voila , je peux tout recommencer .
merci encore de votre aide.
0
lenicois2 Messages postés 2334 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 5 novembre 2010 456
26 mai 2008 à 20:12
ben si c le doigt interne qui a laché tu disais gros choc mais je pensais informatiquement parlant pas physiquement
la c'est materiel donc je confirme ca ne marchera pas
0
sosced Messages postés 100 Date d'inscription vendredi 15 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 3 décembre 2008 13
27 mai 2008 à 07:11
bon ben on peut dire que le problême est réglé sniiiifffffffffff!!!!
merci à leniçois et à cyclic pour leur réponse.
ce qui ont le même problême et les finances pour le régler peuvent aller voir sur le site proposé par cyclic
http://www.clinique-de-donnees.fr/nos-clients.html
0