Asus Crosshair socket AM2/Amd Phenom x4 AM2+

Résolu/Fermé
gatsu95 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 - 24 mai 2008 à 21:54
 jeck501 - 25 janv. 2009 à 11:00
Bonjour, Alors voila j'ai commandé un PC sur topachat.com

La carte mére est la suivante : Asus crosshair avec un socket AM2
Le processeur est le suivant : Processeur AMD Phenom X4 9850 Black edition socket AM2+

Mon probléme est le suivant je suis actuellement en train de le monté, j'ai donc monté la carte mère, installé le processeur, et je viens de mettre le ventillo du processeur sur le processeur donc.

Et je n'arrive pas a refermé les 2 clapet de droite et de gauche du ventillateur, quand je ferme 1 coté il met impossbile de mettre le 2eme, et j'ai deja pas mal forcé pour essayé de mettre le 2eme impossible.

J'ai vérifié si la carte mère était compatible avec ce processeur, et j'ai trouvé sur les site que cette carte mere etait effectivement compatible avec ces nouveau processeur. car les 2 socket sont les mêmes

Donc soit je suis pas doué et je n'arrive pas a refermé les 2 clapet du ventilateur sur la carté mere ( pourtant c'est pas le 1er pc que je monte ) soit je ne comprend pas, si quelqun aurais une technique simple pour pouvoir clipset les 2 coté, sans explosé le processeur je suis prenneur car la je ne comprend vraiment pas

9 réponses

u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734
24 mai 2008 à 21:56
Moi je clips la gauche puis le haut puis la droite puis le bas, en cercle. Ou alors fais le en diagonale. Faut pousser fort, très.
1
gatsu95 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 4
24 mai 2008 à 22:02
Le gauche c'est le cote avec l'espece de manivelle pour fermé ? en 1er donc ?
par contre j'ai pas compris qu'en tu parle de haut et bas ?
1
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734
24 mai 2008 à 22:04
Déjà, as tu fermé le socket ?
1
gatsu95 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 4
24 mai 2008 à 22:05
Oui bien sur j'ai installé le processeur comme il faut et remis la barre metalique avant de mettre le ventillo
1

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734
24 mai 2008 à 22:05
Oki, je pourrais avoir une photo du ventirad et du socket ?
1
gatsu95 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 4
24 mai 2008 à 22:10
Tu veux que je retire le ventillo et que je prenne une photo separement des 2 ? j'ai deja toute la patte thermique qui a collé du vnetillo au proc rien de grave si je le retire ?
1
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734
24 mai 2008 à 22:12
Non c'est ok tu pourras le remettre
1
gatsu95 Messages postés 37 Date d'inscription samedi 23 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 19 juin 2008 4
24 mai 2008 à 22:12
Je peut peut-etre t'envoyé mon msn pour les photo plus simple ?
0
u-boulet Messages postés 8856 Date d'inscription vendredi 10 mars 2006 Statut Contributeur Dernière intervention 12 octobre 2014 734
24 mai 2008 à 22:13
ok, tu as un message privé.
1
est ce que phenom 9850 fait parti des bon processeurs
1