Changement de carte graphique + ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
-
Bonjour,
Jje souhaiterais changé ma carte graphique branché en PCI-E une Radeon X1300/X1550 Series par une si possible 8800 gt ou equivalente.
Etant un passionné de jeux video je commence a me rendre compte que ma carte graphique n'est plus au top de sa forme .
Mais je n'ai aucune idée si cela est possible donc je voudrais vos conseil et savoir s'il ya d'autre information que je dois vous fournir .

3 réponses

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
700
Quel est ton processeur ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

Mon processeur est Intel(R) Pentium(R) D CPU 3.00GHz
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
700
Je pense que ça devrait aller pour le processeur, il devrait pouvoir suivre.
Ensuite, ton alimentation, quelle puissance normale ? En pic ? Certification ? (tout est marqué sur l'alimentation) Quelle marque ?
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
>
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

donc je n'ai pas a changer de processeur ?

ce qui m'arrangerait bien sur ^^.
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
700 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

Tu n'aurais pas le budget donc contente toi de ça et évolues plus tard !
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
>
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

ok bah merci beaucoup d'avoir répondu instantanément a mon appel ^^ . U-boulet t'es pas un boulet dans tous les cas ^^. Je te tiendrai au courant et encore merci.

je remercie aussi flo pour le tuto de la carte graphique d'ailleur tu n'en aurais pas un pour retirer une alim ? ^^.

Mon problème est Résolu.
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
700 >
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008

J'en ai un..
Ouvres ton boitier, débranches tout ce que tu vois relier à l'alimentation en t'en souvenant (ou en prenant des photos). Dévisses l'alimentation de l'extérieur puis remplace la par la nouvelle et reproduit les branchements.
Messages postés
12
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2008
>
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

ok lol, bah je me contenterais de sa encore merci ^^ .
Messages postés
20717
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 256
Salut
Tu es dans de bonnes mains avec u-boulet pour déterminer le choix d'une carte graphique.
Lorsque tu auras choisi, regarde là:
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 4458 changer de carte graphique

A++

Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014
700
haha Flo qui fait ça pub : P
Messages postés
20717
Date d'inscription
dimanche 15 mai 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 octobre 2020
3 256 >
Messages postés
8856
Date d'inscription
vendredi 10 mars 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
12 octobre 2014

YES !!