Brancher la ps3 a mon ecran HPw19 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
-
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
-
Bonjour,

slt tous le monde je m appel erik et j aimerais savoir si je peux brancher une ps3 a mon ecran 19 pouces hp w19 ayant une prise dvi !!! si oui merci de me dire comment et si la qualité de l image sera bien??? merci a tous j attend vos reponses
merci!!!

13 réponses

Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
bien sur,tu peux acheter un adaptateur hdmi vers dv-i mais tu ne seras pas en hd car je crois que ton ecran n'ai ni hd ready ni full hd mais tu auras quand meme une belle image
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
ok jte remerci rodriguez 73!! tu me montrer ou me donner des lien et ou jpeu trouver cet adaptateur??
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
tu peux en trouver a carouf ces trucs la
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
merci c celui la ke g donc fo ke jprenne femelle
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
oui aprés tu vois par rapport a ta config.
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
ok merci de ton aide a++ tien g un otre probleme mdrrr tien regarde ci tu peut m aider merci
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
va y dis moi ton probleme (et en language clair s'il te plait)
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
ta pu le lien ??? bon alors c simple enfin facon de parler g un pote qui a un vieu pc un aspires 3630 et il aimerait le formater mais il a pas les cd ni erecovery d acer comment faire?? merci
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
j'ai un apire aussi et mon e recovery ne marchait meme pas.
si toi tu as un cd tu pourrais eventuellement lui installer avec ta clef
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
nn g aucun cd!! moi ossi g un aspire un 5520 et j en suis pluto conten !!! i me sert pour counter mdrrrr
Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
256
trouvez quelqu'un qui en a un sinon il devra en acheter un et payer tres cher
Messages postés
95
Date d'inscription
samedi 10 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
1
ok je part a la recherche alors merci de ton aide