Assassin's creed freeze a Jérusalem

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
-
 gugus -
Bonjour,
j'ai le jeu assassin's creed depuis peu mes depuis 2 jour je suis bloqué car quand j'entre dans la ville de Jérusalem le jeu se coupe pour aucune raison auriez vous une idée
et le mode directX 10 n'est pas au point j'ai des raie noir a certain endroit
il est sur PC

8 réponses

Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
467
Salut.

C'est un bug courant dans les versions crackées... Qui prennent en fait une beta du jeu (donc pas la version finale).

Tu n'auras pas de solution ici. Ou alors si : achète le jeu !

@+
Messages postés
358
Date d'inscription
vendredi 1 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2011
46
c'est un pote qui ma passer l'ISO donc
plus qu'a l'achète (c'était envisagé je vous le jure) merci quand même
lol qui ne la jamais fait
je suis dans le même cas mais je n'achèterai pas le jeu quand même c'est juste pour passer du bon temps sans se ruiner alors si quelqu'un a une solution elle est la bien venue
Messages postés
208
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
5 juin 2014
34
salut gugus;

tu n'as plus qu'a dl le jeu complet mé c pas bien -_-!!
ya pas de solution pour ce problème! c la version du jeu qui est comme ça!

donc...

byby
Merci enfin qulqu'un de sympa
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
68
arreter les gars bien sur qu'il ya une soluce
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
68
demande a ton pote ou toi meme la ou il l'a choppé le jeu de taper "assassin's creed jerusalem" et t'auras les fichiers pour les remplacer dans le repertoire la ou tu l'as installé. En fait il y a trois fichiers corrompus volontairement je crois que c'etait une version mise expres sur le net par les développeurs.
Messages postés
144
Date d'inscription
lundi 19 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2008
68
Je sais que le telechargement c'est illégal mais faut arreter aussi, le nombre de jeu que j'ai acheté et finit en 8h et encore quand ils étaient pas pourris, malgré que j'avais regardé la note sur jeuvidéo.com
Et quand je dis huit heures je suis sympa le pire que j'ai vu c'est 4 heures avec ace combat 2 sur PS1 et lego starwars sur PC alors excuse moi mais 60 euros les huit heures ca fait cher, mais la par exemple j'ai acheté Loki legalement malgré qu'il était en telechargement. Bah j'en suis pas dessus deja 10 heures de jeux et c'est que le début.
Mais assassin's creed le jeu est pas mal y a du boulot, ca se voit mais c'est repetitif et la fin est à chier.
le problème c'est que le jeu on me l'a passé moi je m'y connait bof en ordi alors je sais pas trop où l'avoir j'ai cherché dans google mais personne c'est comment faire à part télécharger des patchs russes.