Wii et box neuf

Résolu/Fermé
yeliz Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011 - 5 mai 2008 à 17:32
yeliz Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011 - 8 mai 2008 à 02:28
Bonjour,
je viens d'acheter la wii et je n'arrive pas à connecter ma box neuf dessus.
quelqu'un a-t-il rencontré le même pb ?
si oui, ce serait gentil de me donner la réponse car je vais devenir dingue.
merci
A voir également:

4 réponses

sirodot.73 Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 30 avril 2008 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2008 3
7 mai 2008 à 14:06
Bonjour,

As-tu un routeur ?
As-tu débloquer ton pare-feu ?

Quel est réellement ton problème.

La prochaine fois, sois plus explicite dans ton problème !

Cordialement.
yeliz Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011 45
8 mai 2008 à 02:16
bonsoir,
bah en faite je devais simplement mettre mon canal en auto dans les configurations de ma wifi et activé le DHCP.
Ensuite je devais relancer le test de connectivité.
merci quand même d'avoir essayé de m'y répondre,
et sache que je suis vraiment nulle en info donc je n'ai rien compris des termes que tu viens de citer lol :)

a bientot
madininaisland972 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 8 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2008
8 mai 2008 à 02:26
moi ossi j'avais le meme problème mais tu ma donner l'astuce merci parce-que j'ai telment galèré merci
yeliz Messages postés 83 Date d'inscription lundi 5 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2011 45
8 mai 2008 à 02:28
je t'en prie, moi aussi on m'a aidé donc il est normal que je donne la réponse,
bonne soirée et bon courage