EMULE SOUS VISTA AVEC ALICE BOX

[Fermé]
Signaler
-
 LA BLONDE -
Bonjour,

alors j'ai beau avoir lu tout les messages concernant emule sous vista je comprends tjs rien je vous assure je suis pas blondes pourtant j'ai besoin d'une ame charitable et patiente pour m'expliquer la chose. j'ai limewire et tout marche tres bien par contre la mule pas moyen,
a votre bon coeur messieurs dame un ptit coup de main
*merci d'avance

7 réponses

Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
23
Bonjour.

Aors deja, commence par viré Vista,et changer de fournisseur d'accès, parceque ta pas choisi le mieux :D
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
13
J'ai moi aussi Vista et l'ALICE box.
Mais il y a 2 types de box alice apparament, il faudrait que tu nous dises un peu plus de choses sur ta configuration ^^
Par exemple, quelle box alice tu as (regarde le modèle en dessous de la box), quelle version tu as de emule et comment tu as configurée emule. Si tu veux plus d'aide pour ça, je te conseille, d'aller voir là:

https://www.emule-project.net/home/perl/general.cgi?l=1
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0

Si ta box Alice est un modèle Hitachi (avec 2 antennes derière mais vérifie):
http://www.emule-france.com/forum/configurer-alicebox-modele-hitachi-ah4021-high-id-emule,t72196.htm

Pour savoir quelle box tu as sans avoir a chercher pleins d'infos:
http://www.emule-france.com/...

Voilà^^
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
23
Ben en fait principalement tu doit savoir si ton Alice Box fait routeur ou pas.

étant donné que Emule ne marche pas, alors je suppose qu'elle fait routeur.

Si c'est le cas, alors le probleme viens du fait qu'il faut redigirer les ports du routeur...
Diantre! comment se fais-ce???

En fait c'est assez simple, mais faut savoir le faire! Je t'explique tout ça si tu me dit que ton Alice Box fais routeur ;-)
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
13
salut, tu pourrais regarder pour ma box aussi ? moi c'set là Alice Box versionTriway CT-633 mais je sais pas si elle fait routeur...Je te laisse voir ça ^^ Merci de répondre ^^
Bye
Messages postés
216
Date d'inscription
dimanche 13 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 octobre 2008
23
Ben euh ou veux tu que je trouve cette info? je suis pas chez Alice moi ^^
J'ai trouvé ça si ça peut peut-etre t'aider: http://www.echosdunet.net/faq/reponse_63_configurer+modem+ct-633+triway+v2+pour+p2p.html

Sinon, pour savoir si c'est un routeur, c'est simple...
Ouvre ton navigateur et tape dans la barre d'adresse "192.168.1.1".
Ca va surement te demander un login et un pass, dans ce cas tu met "admin" dans les 2.

Ensuite, si tu trouve un menu qui s'appel "routeur" ou un truc du genre, ben c'est qu'elle fait routeur^^
Messages postés
142
Date d'inscription
mercredi 21 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 octobre 2009
13
Bah moi personnellement, pour ouvrir mes ports ça m'a bien aider mais après pour tous les différents parametrages, jme suis complètement paumé...J'ai fais le test pour savoir si mes ports sont ouverts ou fermés et apparament, ils sont tous fermés...comment les ouvrir ? -_-' Ensuite pour emule, quel parametrage, là encore ?
Merci pour le tuto en tous cas ^^
moi je suis blonde et j'y arrive