Connexion wifi DS

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
-
Bonjour,
jai un problème lorsque je veu associer ma nintendo DS: lors de la configuration wifi de la DS je doi rentrer la clé WEP, ensuite il fau faire un test de connexion mai la s'affiche un message d'erreur "51300 impossible de se connecter au point d'accès." que fair dans ce cas? help me please!

8 réponses

Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
excuse pour la qualité d'image dis si tu à le truc encadré merci sinon tu peut me dire si ta live box est une sagem ou une Inventel (regarde en dessous de la livebox).
voici l'image http://img339.imageshack.us/img339/6871/capture01pi2.jpg
1
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
9
merci de ta réponse nico, c'est une inventel et je n'ai pas en effet la même page que toije vais tenter de faire une copie ecran
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
tu est abonné chez qui orange free alice ... ?
0
je sui abonée a orange
0
> c_choup
sil vou plai pour maider voici mn msn : c_choup@hotmail.fr
jai une livebox sagem wifi.
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
alors quand tu va les paramètre de wifi (sur tes jeux) tu à options puis dans options tu à informations système et la tu à l'adresse MAC
cette adresse MAC tu va l'enregistre dans ta live box en allant sur l'adresse http://192.168.1.1/, dans la fenêtre qui s'affiche tu marque
login : admin
mot de passe : admin
puis tu va dans Réseau sans fil en haut et tu édite la liste de filtre mac
tu met ta clé mac de ta DS tu sauve et tu pourra refaire le test ça devrait fonctionner
0
merci merci merci vraimen. problème résolu.
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
de rien au plaisir
0
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
9
Bonsoir nico70,

je prends tes réponse à "c_choup" au vol, et si je vais bien jusqu'à admin, admin, ensuite je ne trouve pas le chemin pour inscrire l'adresse mac de ma nitendo dans ma livebox ! ! !.

Je n'ai peut etre pas la même version de "livebox" que toi, mais impossible de trouver le chemin que tu indique !

merci si tu peux encore m'aider, j'ai bien "mes services,securité, configuration et information système mais je ne trouve pas la dedans, merci pour tes lumières,
0
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
9
Bon je ne sais pas faire comme toi une copie ecran mais j ai une menu avec : mes services, configuration, sécurité et information système !
A l interieur de chaque menu des sous menu mais pas " serveur LAN ou reseau sans fil ! ! !
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
tien fais ça

rentre le nom d'utilisateur et le mot de passe
nom d'utilisateur par défaut : admin
mot de passe par défaut : admin

donc ensuite , il y a 4 rubriques à gauche :
Mes services
Sécurité
configuration
Informations système

clique sur configuration et là des options s'affichent

clique sur avancée
puis d'autres options s'affichent choisissez l'option Sans Fil

là tu atterris sur les différentes clés de sécurité. Initialement, la clé est un mélange de WPA et de WEP ( que la DS ne supporte pas) donc choisisse WEP seulement car c'est le seul type de sécurité supporté par la DS

appuyez sur le bouton soumettre attende quelques minutes le temps que le système se réinitialise et rentrez la même clé de sécurité qu'au bas de l'appareil ou si ce n'est pas la même, allez voir dans la rubrique sécurité

rentre la clé de sécurité et juste avant de confirmer votre code de sécurité, prend ta Livebox et regarde au dos :
Il y a deux boutons ( 1 et 2) appuyez sur le bouton 1 qui est le mode association de la Livebox appuie dessus car si le mode association n'est pas enclenché pour le test de connexion, il te sera impossible de te connecter et le code 51330 réapparaîtra ...
0
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
9
toujours là Nico ? bon j'ai bien avancé grace à toi? j'ai suivi ce que tu m'à demandé, mais un problème subsiste !
A priori, la DS est reconnue par la livebox, quand je vais dans :
"information système" >" liste des périphérique associés" je vois l'adresse mac de la DS...

mais ensuite, y a t il quelque chose d autre à programmer dans la nitendo car si je veux me connecter en wifi pour "mario kart par exemple, je clique que WIFI, puis ensuite il y a 3 menu !

1: match CWF NITENDO
2: Code ami
3: parametre wifi,

je suppose que je clique sur le 1 ?

mais là réponse de la DS> "les idendifiants CWF NITENDO de la DS et de la carte DS ne correspondent pas Impossible de se connecter ! ! !

Comprends tu quelque chose ?

MERCI QUAND MËME
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66
tu à faite un teste de connexion après avoir rentré tes réglages ?
0
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010
9 >
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012

ok nico, c'est bon, j'ai fini par repondre "suivant, suivant et suivant et finalement la connection est OK merci pour tout en tout cas, c'est très sympa, ciao
0
Messages postés
279
Date d'inscription
dimanche 29 juillet 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2012
66 >
Messages postés
42
Date d'inscription
dimanche 3 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mai 2010

bah de rien au plaisir, si ta d'autre problème ma boitre de MP est là ;)
0
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 9 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008

heyy ! salut a tousse je vien davoire la wifi pour se ki ont la neufbox et ki arrive pas a linstaller sur ds elyesdu2675-06@hotmail.fr jetter enerve jarriver pas a la mettre mes maintenat ces du gateaux et avan : pseudo elyes code 4812.1277.8927
0