Demande de touche pour casio graph 35+

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
-
Bonjour,
Je recherche comment inserer les mots If,Then,Else sur ma calculette pour inserer un programme permettand de resoudre les equation
A voir également:

7 réponses

tu tape "shift" puis "vars" puis f1 c'est à dire "com" et voila tu as ce que tu cherche ça c'est pour la graph 35
85
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ah trop bien, merci, tu m'as sauvé la vie pour mon programme avec ça ! :)
bonjour est ce que qulqun connait les touches pour afficher Norm
sinon tu appuies sur "shift" et le chiffre "4" où il y a écrit dessous "catalogue" puis tu fais défiler ou si tu veux directement tu appuies sur la lettre que tu veux : par exemple (après avoir fait "shift", "4") si tu veux aller à la lettre "o" tu appuies sur le chiffre 9
Messages postés
144
Date d'inscription
dimanche 27 décembre 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2016
46 > tot
Hum... Trois ans après... Enfin bref espérons que ça serve à quelqu'un...
Bonjour. Comment fait t'on pour insérer le symbole du point d'interrogation (?) du point d'exclamtion (!) et le texte Alors dans un programme sur la calculette casio graph 35...Quel touches?
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009
38
OPTN
F6
F3
F1

c'est où OPTN?
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009
38 > les nolife du 84
C'est la touche en dessous de F2.
>
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009

Ca ça repond a la question pour le point d'exclamation, mais je trouve pas le point d'interrogation, alors que je le cherche depuis une heure....
bonjour il faut fair shift prgm puis F4

mais j'ai aussi un problème comment fait on Int
merci d'avance
exclamation : OPTN, F6,F4,F1
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009
38
Bonjour,

Pour le point d'interrogation : SHIFT + VARS + F4 .
bonjour , est ce que vous saver quelle sont les touches pour faire la division avec le quotient et le reste ?
Messages postés
2807
Date d'inscription
mardi 4 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 septembre 2011
831
Les manuels sont bien faits et vous aideront à trouver ce genre d'informations. Les manuels CASIO sont téléchargeables gratuitement en ligne surl e site de CASIO. Voir ici:

https://www.casio-europe.com/fr/assistance/manuels/
Bonjour!

J'ai écris plusieurs programmes sur la graph 35+ et je n'ai jamais trouvé le symbole @...
J'ai bien regarder le manuel mais en vain.
Si quelqu'un peut m'aider ^^
Merci d'avance!
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009
38 > jakscoreur
Bonjour,

Moi aussi j'ai écrit plusieurs programmes sur la graph 35+.
J'ai remarqué qu'on ne pouvait pas écrire les noms de programme en minuscule et pourtant j’en ai vu un. Je pense qu'il a été écrit avec un modèle supérieur à la Graph 35+ ou Graph 65. Et dans les programmes, on ne peut pas mettre non plus toutes les minuscules (par exemple dans OPTN F6 F6 F1 on peut trouver m p f k).
>
Messages postés
65
Date d'inscription
vendredi 27 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 novembre 2009

Tu es vraiment stupide, ma parole !?

Pour écrire en minuscules :

SHIFT > ALPHA > F5
Int c'est OPTN F6 F4 F2
bonne question