CODE de la télécommande universelle thomson

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
-
Bonjour, j'ai une télécommande universelle Thomson que j'avais programmée pour un téléviseur radiola; aujourd'hui je voudrais l'utiliser plutôt sur un téléviseur thomson. sans notice, je peux pas. Pourriez-vous m'aider, s'il vous plaît? Je vous en remercie infiniment.
Price 92

3 réponses

Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 213
Bonjour

Tu vas sur ce site puis tu fais une recherche avec la référence de ta télécommande.

@++
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 167
C'est payant !
Messages postés
40669
Date d'inscription
jeudi 1 novembre 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 mars 2021
5 213 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Bonjour Jmp 59

j'ai déjà pris des notices et jamais rien payé la-bas .
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 167 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Tu as raison, honte à moi !

J'avais confondu avec un autre site.
Messages postés
589
Date d'inscription
mercredi 26 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2011
90
Bonjour,

Regardes ici :

http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 2469 code pour telecommande universelle

Et tiens moi au ourant
Amicalement
Bonjour, je n'arrive toujours pas. En fait, j'ai une télécommande thomson roc 2206 qui avait été programmée pour un téléviseur radiola, aujourd'hui je voudrais l'utiliser pour un tv thomson, mais n'arrive pas. Quand je suis la procédure conseillée,dès que j'éteinds je n'arrive plus à rallumer. Merci de me sortir de cette fosse.
Price
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 167
Il faut continuer la recherche. C'est expliqué dans la notice.
Le 1er code trouvé n'est pas nécessairement le bon. Il est même exceptionnel que ce soit le cas.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 167
Bonjour,

Même si ce n'est pas la même que la tienne utilise la méthode des sous-codes décrite dans cette notice. Pour Thomson le sous-code est 1.