Telecommande universelle pilot [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 19 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
19 septembre 2005
-
 Weiss -
svp j'ai un tv sony et j'arrive pas à faire marcher avec une telecommande universelle "pilot" supertel digital

38 réponses

priere introduire un des codes....
158-159-160-161-192-396-560-031
il faut choisir tv1 ou tv2 avec device select.....
appuer sur touche code/?......
introduuire un des codes citee.....
NB: la telecomende en direction de tv ou moment de
la sesie.....
rq: une fois le code est bien accepter le temoins clignote
d avantage........
suerte amigo
83
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

vous pouvez lancer un recherche automatique par ces etapes
1-slectionner le device désiré
2-appuyer sur le bouton power jusqu'a l'eteint de votre machine
3- ouvrir la mchine ainsi le code est sauvegardé
j'ai une telecommande pilot et j'ai une télé prosonic et je ne sais pas comment connecté la telecommande avec tv !!! s v p comment je trouve les codes .. merci !! :)
s'il vous plait je veux que vous denne le code de la télé comande de la télévision sony
bonjour, moi aussi j'ai une telecommande universelle PILOT supertel digital et j'ai une télé thomson et je ne sais pas où trouver les codes..

Merci d'avance de votre aide.
slt, j'ai une telecommande pilot supertel, svp je voudrais connaitre les codes des recepteurs satellites
j'ai une tv philips je voudrai les code de pilot digital
Messages postés
27
Date d'inscription
dimanche 9 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
14
Bonjour,
Voila j'aimerai savoir comment faire une recherche du code sachantt ke je l'ai pas!!!
Merci
je recherche le code de tv samsung
265-278-286 voila les code tu samsung
je cherche les codes de recepteut satellite géant 5500hd
J'ai une télécommande PILOT supertel (SP-01) et un téléviseur THOMSON mais pas le code de communication entre les 2!!!!
Merci de m'aider à résoudre ce PB.
Bon jour,

svp j'ai un tv panavision et j'arrive pas à faire marcher avec une telecommande universelle "pilot" supertel ,j'ai installer le code mais j'arrive pas à trouver le menu principale avec les touche F1 F2 F3 ET F4
Y'A IL UNE SOLUTION POUR CE PROBLEME


Merci d'avance de votre aide.
svp j'ai un tv JVC et j'arrive pas à faire marcher avec une telecommande universelle "pilot" supertel digital
,
je voudrai les code de pilot supertel digital
je besoin de savoire le cod dvd jvc recorder m10 mercais
comment je peut trvouver le code de la telecomende universelle pilote
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056 > amine
Tu recherches ici http://sarelektronik.com/default.asp
la marque est pilot: TV+SAT
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056
Ce n'est pas la marque, ce sont les appareils pour lesquels on peut l'utiliser !
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056
Le fafricant est Sar elektronik.
Ils sont en Turquie et doivent être en bas débit car l'affichage d'une page demande plusieurs minutes. Il faudra donc t'armer de bcp de patience !

Tu cliques sur ce lien http://sarelektronik.com/default.asp et sans attendre que la page soit complètement affichée tu cliques sur Pilot, en haut à gauche.

Sur la nouvelle page dans Brand tu sélectionnes JVC et dans la case Model
tu tapes la référence de ta télé, puis tu cliques sur Submit.
Et quelques minutes plus tard tu veras apparaitre les codes de ta télé pour les différentes télécommandes de la marque
j'ai une tv philips et une telecomande pilot sueprtel digital je souhaite avoir le code et le mode d'emploi merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056
Supertel, digital, ou supertel digital ?
Il existe une télécommande Pilot supertel ici http://sarelektronik.com/urun.asp?IDUG=1&IDURUN=3&UrunAdi=Supertel

Philips est bien là, mais pas de trace de Smart, ni de Maximus.

Ce n'est peut-être que temporaire, mais la navigation sur ce site est d'une lenteur exaspèrante.

Bonjour,
j ai un demo numerique condor 5000x et j ai une telecommande pilot supertel et je n ai pas le code
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 6 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2007
2
salut.
moi j'ai un récepteur numérique SMART MAXIMUS CI et je ne trouve pas le code de sa télécommande dans le facicule de la télécommande universelle pilote supertel...svp aider moi si vous avez une information pour orienter ma recherche.
j'ai un némerique STRONG je suis pérdu sa code S.V.P donnez-moi
125 ou bien essaye 556
slt j'ai une telcmmande universelle URC 3435 JE N ARRIVE PAS A TROUVE LE CODE POUR DVD MARQUE STRATO HELP merci
j'ai une recepteur némerique strong j'ai perdu sa code aider moi S.V.P
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056
Quels sont la marque et le modèle exacts de ta técommande ?
la marque est UNITEL .merci
moi g un poste sharp commen il faus fair g pa le code
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
6 056
Je répète, en adaptant.

Le fafricant est Sarelektronik.
Ils sont en Turquie et doivent être en bas débit car l'affichage d'une page demande plusieurs minutes. Il faudra donc t'armer de bcp de patience !

Tu cliques sur ce lien http://sarelektronik.com/default.asp et sans attendre que la page soit complètement affichée tu cliques sur Pilot, en haut à gauche.

Sur la nouvelle page dans Brand tu sélectionnes SHARP et dans la case Model tu tapes la référence de ta télé, puis tu cliques sur Submit.
Et quelques minutes plus tard tu verras apparaitre les codes de ta télé pour les différentes télécommandes de la marque.