Problème d'affichage de popup avec IE7.0 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008
-
Bonjour, actuellement je suis en BTS Electrotechnique et dans le cadre de ma formatiion j'effectu un projet portant sur la création d'une supervision d'un système.

Donc pour ce faire j'ai eu besion de créer un site web qui utilise des applets java. Pour une facilitée de navigation j'ai mis en place des frames sur le site.
Dans la partie de commande du système je doit lancer plus de 40 applet à la fois ce qui a pour effet de ralentir énormément le chargement de la page et de faire planter IE à la fermeture de celui-ci. J'ai donc pensé mettre en place des page popup pour insérer certains de mes applets et ainsi (j'espère) réduire le temps de chargement des pages et ne pas faire planté IE.

Donc voilà la raison de ma question: je voudrais savoir comment surpprimer l'anti popup de IE?
Ou si quelqu'un aurais une idée pouvant m'aider sur mon sujet, cela m'aiderais beaucoup.

Merci d'avance!!!

3 réponses

Messages postés
1090
Date d'inscription
mercredi 27 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2008
182
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Yo!!!

Merci beaucoup je vais me pencher sur le lien que tu m'a envoyer!!!! Je te tiendrais au courant si ça marche!!!

Merci encore!!!^^
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Yo!!!

Ben malheureusement, ce n'étais pas ça... Tanpis merci encore!!!

Par mesure de commodité et de simplicité je cherche permettre un accès simple au focntionnalitées de la supervision.
Mais en fait le site est hébergé sur un coupleur ethernet (8Mo de stockage) en place sur un réseau ethernet. Le coupleur ethernet sert de passerelle en le réseau ethernet et un réseau machine. Donc en fait l'adresse du site n'est pas considérée par IE comme sécurisée...

Donc merci encore je vais continuer à chercher si je peut pas trouver un solution!
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 29 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2008

Yo!!!

C'est bon j'ai fini par trouver comment ne pas avoir de problème avec IE pour les popups!!!
J'utilise en fait un lien pour lancer le popup (oui je sais le problème n'est pas résolu...),
mais dans mon cas cela suffit amplement.^^

Donc merci pour l'aide que j'ai reçut!!!!!