PB affichage page accueil firefox

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
641
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
-
 VictimeDeChatLand -
Bonjour, depuis hier quand j'active mozilla firefox il m'affiche une page d'accueil dont l'adresse est http://lo.st/
J'enlève cette page puis je positionne mes différents onglets que je veux voir afficher à chaque démarrage de firefox. Tant que je n'arrête pas mon ordi, pas de problème, à chaque démarrage j'ai les onglets que j'ai positionné dans ma page d'accueil. Par contre quand j'arrête mon ordi, je redémarre et j'active firefox, alors là il me remet cette page http://lo.st/ Comment dois-je faire pour dire à firefox que je veux toujours ma page d'accueil à moi et pas celle qu'il me donne ? merci pour vos réponses

8 réponses

Messages postés
3113
Date d'inscription
jeudi 17 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2013
294
La page ou tu dirige Firefox a peut etre un probleme?
va dans les reglages de firefox et reselectionne ta page d'accueil ou essaye de lancer ta page d'accueil pour voir si elle marche
Messages postés
641
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
63
Salut, merci pour ta réponse, ma page d'accueil fonctionne très bien dès l'instant que je la positionne dans outils options général, là tout va bien, je ferme firefox je le ré-ouvre et j'ai ma page d'accueil mais le problème c'est quand je ferme mon ordi et que je le relance, là il perd l'information quand j'ouvre firefox il ne m'affiche plus la page d'acceuil que j'avais positionnée mais cette page http://lo.st/
En d'atres termes, il faudrait que je sache où il va charcher cette page et par exemple que je l'enlève.
Messages postés
312
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2008
21
Tu vas dans edition preferences et tu tape l'adresse de ta page d'accueil
Messages postés
641
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
63
Salut, je ne vois pas tès bien ce que tu veux dire car dans édition déjà je n'ai pas préférences par contre dans outils options général j'ai tout ce qu'il faut pour taper ma page d'acceuil et c'est ce que j'ai fait mais le problème est que tant que je ne ferme pas mon ordi, si j'ouvre firefox il m'affiche bien la page d'acceuil que j'ai positionnée, mais c'est quand je ferme mon ordi et que je le relance, après j'ouvre firefox et il me remet cette page http://lo.st/
et non pas celle que j'avais positionnée auparavant.
Messages postés
257
Date d'inscription
lundi 14 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2011
61
Bonjour à tous ,
Peut-être que tu as réparé , mais pour certain, cas (par exemple le mien) ça reviens et c'est impossible de l'enlever il est caché dans C:\documents and settings\"Nom de compte"\Locals settings\Temporary Internet Files\
Et maintenant bonjour la recherche (il y'a plus de 300 dossiers et 1500 fichiers)

*Remplacer "Nom de compre" par le nom de votre séssion habituel ou cel où vous êtes en ce moment même .
Va voir ce post
http://www.eteocle.com/index.php?name=News&file=article&sid=17

Bonsoir,
J'ai fini par me débarrasser de lo.st en désinstallant mozilla totalement (dans désinstallation programmes, dans le panneau de configuration) et en allant dans démarrer/exécuter / regedit (=édition de la base de registre)/ H_KEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\mozilla.

Là, j'ai supprimé Mozilla.
Puis j'ai retéléchargé mozilla 3 depuis I.E
Par prudence, j'ai éliminé tous mes cookies, mes codes d'accès, mots de passe...
par négligence, j'ai oublié de sauvergarder mes marques pages, mais c'est sans doute mieux ainsi...

Bon courage
Chouettemama

PS : il y a un autre fil de discussion là-dessus sur le site ("se débarrasser de lo.st") qui apparaît comme "résolu" alors que pas mal de monde se bagarre encore contre cette page d'accueil intempestive et collante. IL y a pas mal de conseils qui marchent dans certains cas apparemment : post 60 et 28 notamment, mais pour moi, ça n'avait pas marché. L'utilisation de ccleaner, de spybot et de hijtackthis -orthographe non garantie ! -ne m'avait servi à rien.
Messages postés
13
Date d'inscription
samedi 9 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2009

Bonjour,
Depuis quelques jours à l'invite de mozilla firefox, l'URL "cherchermalin.com" apparaît dans la barre d'adresse et j'obtiens à l'écran
SORRY

The website you are looking for doesn't seem to exist (yet?).
Please contact the system administrator if you think this isn't normal.
Sorry for any inconvenience. (dynstatic)

J'ai donc essayé via Internet Explorer et j'obtiens le même résultat.

Néanmoins tout le reste fonctionne normalement. J'ai accès à ma messagerie et le moteur de recherche google fonctionne, mais je dois pour ça aller dans la fenêtre de recherche de google

Si quelqu'un a une solution, je suis preneur, merci
j ai le meme soucis par rapport a ma page d accueil qui est change des que j ouvre l ordinateur et des pub sans cesse ...
je voudrais un renseignement moi je n'arrive pas a me débarrasser de la page web suivante : http://ww12.cherche.us quand j'ouvre firefox ou quand je fait page d'accueil.
j'avais mis google et cherche us prends la place de google.
pouvez vous me dire ce qu'il faut faire pour se débarasser de cherche us ? et pouvez vous me dire où je l'ai pris ?
merci pour toutes vos réponses utiles.
> lafouine33
Bonjour,

cherche.us viens de cette "saleté" de chat-land, qui vous installe plein de choses sans vous demander votre avis.
Dans firefox, rentrer about:config dans la barre d'adresse et changer la valeur de keyword.url.

Soluce tourvée ici:
http://www.lajag.com/firefox-search-repair/107/


Cela suffit à remettre votre moteur de recherche préféré en défaut. Sinon en plus j'ai fais aussi le ménage dans la base de registre et remplacé toutes les références à cherche.us par google.com
Messages postés
641
Date d'inscription
samedi 17 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 juin 2020
63
Bojour, merci pour vos réponses, aujourd'hui ça marche, j'ai bien la page d'acceuil que j'avais positionnée même quand j'arrête mon ordi et que je relance, par contre je ne sais pas trop pourquoi, peut-être que je n'avais pas validé ma page d'acceuil auparavant !!!!