Sony Vegas 8, Ralenti/Acceleré

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
-
 *mastergeorgie -
Bonjour, J'ai la version d'evaluation de Sony Vegas 8 (Version d'evaluation).

Je fais des vidéo d'un certain jeu (Live For Speed, une simulation automobile)
Je prend des vidéos INGAME avec Fraps, et je les exporte dans Vegas.

Un aperçu de ce que je fais avec ce logiciel : http://www.dailymotion.com/video/x4zdni_live-for-speed-bk-team-twin-southci_videogames

Voilà, j'ai pas encore compris le principe du ralenti/acceleré dans ce log !

Je voudrai faire une sequence ou je passe de voiture en voiture (qui sont immobiles) avec des passages accelerés entre chaque voiture, et au ralenti SUR la voiture. J'explique ça pour que vous compreniez bien ce que je veux faire.

Et je n'y arrive absolument pas... LOL

Merci de votre aide

7 réponses

Salut avec vegas 7 tu mets le pointeur de la souris a la fin de la séquence ensuite clic gauche+alt+ctrl et tu glisses vers la gauche pour accélérer et vers la droite pour ralentir
15
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
11
Merci !
>
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008

Salut
Moi aussi jutilise vegas 8 cest un super log !!
J'ai un petit probleme je cherche a stabiliser un arriere plan d'une video et faire bouger que l'objet selectione un peut comme a la matrix : )
il me semble que c'est possible vous savez comment on fait ? faut peut etre un plugin ?ou tous simplement after effect ?
si quelqun sait comment faire merci d'avance

Pointe à la fin de la séquence, puis appuie sur CONTROL + touche gauche et étire la vidéo (Sony Vegas 10.0)
Salut eh oui il y a un minimum mais pose la question sur le forum ci dessus il y a peut etre une astuce sinon tu peux découper ta sequence en plusieurs et accélérer chacune d'entre elle...
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
11
Oula je sais pas du tout lol.
Ca m'a l'air un peu trop avancé pour qu'on puisse le faire direct dans Vegas nan ?
P'tetre un plug-in
Messages postés
2708
Date d'inscription
lundi 22 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2016
955
Regarde dans les propriétés
Salut, je pense que ça doit etre possible ( superposition de plusieurs pistes + cadrage panoramique) va faire un tour sur ce forum ce sont des pros https://www.repaire.net/forums/list/vegas-et-movie-studio.96/
interessant sa je n'y avais pas pense !!! faire un interposition !!
je vais jetter un coup d'oiel sur le forum merci ... j'essaye sa avance mais c'est pas encore sa lol
Messages postés
21
Date d'inscription
mercredi 16 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mai 2008
11
HEY ! Manu merci pour ta réponse.

Mais j'ai encore un problème, je veux accelerer une sequence, mais je ne peux pas la rendre autant que je le désire, elle se bloque a un certain moment, je ne peux plus la réduire de taille pour qu'elle soit accelerée...

salut
comment faire un super speed sur vegas àro 13?