Téléchargement en high id sur emule [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016
-
 talha -
Bonjour,j'ai réussi a configurer ma livebox, c'est vrai que c'est facile quand on a compris,actuellement je télécharge<<bienvenue chez les cht'is>> a la vitesse de 96 kb/s,j'explique pour que tout le monde puisse en profiter.
une fois la livebox configurer, ouvrir emule, clic sur préférance, connection, assistant, dérouler au maximun et cliquer sur
<< t3+ 44 MBPs>> puis sur appliquer,la fenetre affiche< reception 5371 ko/s et la meme chose pour l'emission,
pour terminer cliquer sur appliquer puis ok, le résultat est époustouflant. attention pas plus de 3 téléchargement a la fois
salut a tous bisous aux filles et bon téléchargement.

6 réponses

Messages postés
1642
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
220
ça fait quoi s'il y'a plus de 3 trucs en dll ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

tu perd de la vitesse
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
salut la vitesse de download et tout depent de la vitesse de connection de chacun
ce qui marche pour toi ne fonctionnera pas pour tout le monde
merci quand meme de penser aux autre connais tu cela?????
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

c'est vrai que sa ne fonctionne pas pour tout le monde, mais bon faut essayer
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40 >
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 2 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2016

le lien que jtai envoyer aide tout le monde pour chacun que ce sois pc moyen ou autre
mais c cool de ta part de vouloir aider les gens bye
Messages postés
1642
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
220
bon bin je vais tester, je dirai si y'a du mieux :)
Messages postés
1642
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
220
le lien que tu as envoyé Juju est le meilleur que je connaisse, j'ai fais comme ça pour configurer.
donc pour les novices config. ici : http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0
Messages postés
182
Date d'inscription
lundi 7 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 avril 2008
40
content que ca te plaise bye probeme resolue ??????
jarive pa avoir emule en HIGHT ID :(