Probleme serveurs Call Of Duty 4

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
-
 rio -
Bonjour,
j'ai eu cod 4 de facon pas tres légal si je puis dire mais la clé est apparement bonne, il y a 2 jours, j'ai fini le jeux et je vien d'arriver sur le multijoueur, au départ j'avais les serveurs dans ma liste mais impossible de s'y connecter çà me marquais "le serveur à expiré" ensuite j'ai eu un autre autre version de punkbuster pour voir si c'était qui génai et là je n'ai plus de servers, ensuite j'ai utiliser un logiciel "x" pour importer une liste de serveur et quand je me connect à un serveur quelqu'onque celà me remet "serveur expiré".
Je n'ai pas arrêter de chercher sur le forum pr voir si j'avais un problème commun mais rien n'y fait.
SVP est-ce que quelqu'un à le remède mirracle ?
merci d'avance

12 réponses

Messages postés
473
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
75
Salut
Comment fait tu pour importer des serveurs ?
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
11
le programme me télécharge les serveurs du monde entier et les regroupes sur liste, le nom est Qtracker
Messages postés
473
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
75
oué je l' ai télécharger mais je ne sais pas comment m' en servir lol .
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
11
ce n'est pas tres compliqué, quand tu arrive la première fois sur le programme, tu as une aide en plus pr réglé les quelques paramètres du programme, ensuite il te suffit de trouver dans les barre des tâches le bouton "search servers"
et tu selection en bas a droite sur la carte du monde sur quel continent tu te situe voilà
Messages postés
473
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
75
J' ai une liste de serveurs que j' ai trouvé sur internet et je voudrais les placer sur Qtracker , comment faire ?
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008

essaye de prendre Xfire derniere version la dedans tu verra il ya tous les server meme les craked
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
11
j'ai installer xfire, mais impossible de se connecter au server principal avc mon pseudo let mon login, alors je suis rester sur qtracker, et le truc c que maintenant j'ai plus de server sur qtracker c tro la mouise
Messages postés
52
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2008

bin change de jeu ou alors desinstal tout et achete le ^^ ou alors tu jou plus en reso ^^
Messages postés
473
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
75
Salut a tous

g les serveur cod4 sur qtracker et g télécharger punkbuster . Quand je me connecte sur un serveur , ca me dit : " punkbuster is enabled/disabled ..." je ne sais pas quoi faire pour que ca marche
Si quelqu un aurait une solution .
merci .
Messages postés
473
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 mai 2011
75
Voila le message exacte que sa me fait quand je veux me connecter :

"PunkBuster must be enabled before joining this server
PunkBuster can be Enabled/Disabled in the Multiplayer Options menu
Visit www.evenbalance.com for PunkBuster support"

Sachant que dans les options , punkbuster est activé

PS: je n' ai juste télécharger que PunkBuster , je ne sais pas qu' est ce qui faut faire ensuite .

Si quelqu un pouvait m' aider

merci .
Messages postés
80
Date d'inscription
vendredi 8 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2010
11
bah tu doi normalement le mettre en route, quand tu télécharge Punkbuster il y a une appliquation, applique-là et tu aura une vérification de je ne sais trop quoi, mais sa l'active, et mm si tu as choisi dans les options du jeu que tu l'activais ce n'est pas çà qui va le faire fonctionner
voila moi j'ai Qtracker est la liste de serveur piraté mé on ma dit de copier ce bloc note avec la liste dedans dans Qtracker mais je ne c'est pas ou copier cette liste car j'ai essayé de joue en réseau mé l y a marqué"numéro de série déja utilisé reesayé de vous ceoncté ultérieurement"donc voila un signe que les serveur sont pas ccraqué donc SVP dites moi ou je dois copier toute des erveur piraté dans Qtraquer ou si vous avais des logiciel moins compliqué...=)
Ou peut t on trouver la liste de serveur COD 4 pour Qtracker ? MERCI
escuse les mec a chaqe fois qe je joue a cod 4 en multi je ne peu pas choisir mon serveur ces la xbox qui decide