Driver Vista pour Laserjet 1018

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
-
Bonjour !

Voilà, j'ai une imprimante HP laserjet 1018 qui marchait très bien sous win98. Aujourd'hui je suis sous Vista. J'ai donc cherché le driver chez HP, l'installation se passe bien, mais sur la fin, l'ordinateur bloque et j'ai l'impression que l'installation tourne en rond et fini par échouer...
Auriez vous un truc ? une idée ?

Merci infiniment ! ! !

Steffy

2 réponses

Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
12 446
Bonjour Steffyoise
Les pilotes doivent être installés cable entre pc/imprimante débranché
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/softwareList?os=2093&lc=fr&cc=fr&dlc=fr&product=1814094&lang=fr
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci de ta réponse Balladur !

Sur la fin de l'installation, le programme me demande de vérifier si l'imprimante est branchée... et c'est à partir de là que ça bug...
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
12 446 > Steffyoise
Plusieurs questions ....
Tu es en Usb ???
si Oui, as tu essayer de changer de prise...???
Quel est le pilote/logiciel que tu as téléchargé ???(il y en a deux possibles)
As tu tenté avant de lui faire lire le CD ???
Déinstalle ce qui as pu se mettre et recommence
>
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

alors, je viens de changer de prise, de supprimer ce que j'avais téléchargé...
j'avais essayé le premier driver... je recommence ou prend l'autre ?
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
12 446 > Steffyoise
Recommence en retéléchargeant des fois que le téléchargement est eu un PB...
N'oublie pas cable debranché le début d'install.
>
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021

Merci merci merci ! ! !

Alors, j'avais tout effacé, j'ai recommencé... et j'ai changé de fil d'imprimante... apparement c'est LUI qui avait un problème ! (trop vieux ? )

et du coup, l'installation a fini correctement !

mille fois merci ! ;-)
Messages postés
41904
Date d'inscription
mercredi 11 avril 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 novembre 2021
12 446
Voila une nouvelle quelle est bonne....
Problème résolu....
Bonne impression
Bye