Trouver le mot de passe des modem/routeurs? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
-
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
-
Bonjour,
est ce que on peut trouver le mot de passe d'un modem/routeur sans avoir clique sur le bouton reset
c'est oui comment
c'est non Pk
merci.
A voir également:

11 réponses


perso j ai un routeur livebox sagem
pour cela je tape dans la barre d adresse principale d une page web:
192.168.1.1

les mots de passe par defaut sont

admin
admin
ok

et la je peux configurer le routeur

pour ton cas consultes ta doc routeur si tu n as pas une livebox
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
1
merci Mr balulolo
mais ce mot de passe a etait changer apprés la configuration.

pour moi ca devient compliqué
effort de memoire
ou remise en configuration d usine ton routeur en relancant le cd d installation
en consultant ta doc pour cette manip:je ne suis pas trop specialiste a ce niveau

je te conseille de telephoner a ton assistance
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
1
Mon assistance = Comment ça marche

ccm quand tu postes un topic
c est indiqué qu il faut renseigner le plus possible la personne qui tente de
t aider benevolement
tu ne le fais pas
on connait toujours pas la marque etc
fais un effort de memoire alors
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 262
bonjour

pourquoi tu veux pas faire un reset ?

c est quoi ta box ? ton FAI ?

bonsoir

de quel mot de passe parles tu?

la clé wep?
si c est celle ci,elle se trouve collée sous le routeur
la taper en majuscule sans respecter les espaces
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
1
je parle de mot de passe qui permet d'acceder au confiuration de routeur
ok
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 5 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2009
1
moi je parle de manier géneral soit linksys ou 3com ...

FAI = Maroc Télécom

thinks
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 262
de maniere generale ?

t es louche mon gars , ta un routeur, une marque ! y a pas de maniere generale
Messages postés
7507
Date d'inscription
dimanche 23 septembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
26 juin 2019
385