Enorrme Probleme Joomla !! [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
-
Bonjour,
je viens d'envoyer le CMS joomla 1.5.2 sur mon serveur free.fr
il me demande le language je met : Francais
ensuite je met suivant et il me mette sa :

Une erreur s'est produite:

Les cookies ne semblent pas être autorisés sur votre navigateur. Il ne sera pas possible d'installer l'application avec cette option désactivée.


alors que les cookie son accepter , j'ai essayer avec internet explorer il me mette le même message
quelqu'un peux m'aider ?

merci

12 réponses

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
4
Et bien créer un répertoire dans le dossier principal de ton serveur où tu as accès et non un sous-dossier
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
4
Salut,

D'après mes souvenirs, il faut penser à créer un dossier "sessions" à la racine de ton serveur.

Peut-être que ça pourrait jouer...

Bon courage
Messages postés
14
Date d'inscription
dimanche 12 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2011
2
bonjour,

une autre solution efficace.

je suis en retard mais cela pourrais aider d'autres admins.

J'ai choisi un hébergeur qui me permet de modifier le php.ini - La solution : mettre l'option "Mode de stockage des sessions :" sur fichier et non pas sur réseaux. généralement, les hébergeur "gratuit" ne permettent pas de modifier le php.ini

en espérant vous avoir aider !
j'ai crée un dossier "sessions" mais sa marche toujour pas
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2008
4
Ah! là je bloque, je vais tenter l'installation de mon côté.
Messages postés
5
Date d'inscription
jeudi 29 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2019

JE CONFIRME CHEZ MOIS ÇA MARCHE !!!!! MERCI BEAUCOUP A "tajimano83".


Merci pour les info. Ca fonctionne avec les réprtoire "sessions" a la racine de mon site web chez l'hébergeur. :)
bon je remonte le post un peut vieux, mais thx
avec sessions sa fonctionne.
c'est a dire a la racine ?
salut
erf j'ai reessayer et sa a marcher ...
je sais pas ce qu'il c'est passez la 1ere fois

merci
@ tajimano83 :


MILLE MERCI

DIEUX TE BÉNISSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIEUX TE BÉNISSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
DIEUX TE BÉNISSE !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
99
Date d'inscription
dimanche 20 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
20 avril 2011
4
"Et bien créer un répertoire dans le dossier principal de ton serveur où tu as accès et non un sous-dossier"

Ca n'marche pas!!!!!!!!!!!!!!!

Comment sas fé????