Windows ne trouve pas windows pdf.exe [Fermé]

Signaler
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
Bonjour,

Quand j'allume mon PC, j'ai le message suivant : windows ne trouve pas c:/ windows/pdf.exe, vérifier que vous avez entré le nom correctement.

Est ce quelqu'un peut me dire ce que cela veut signifie
Merci bcp ...

8 réponses

Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Salut,
regarde dans "démarrer" puis "tous les programmes" puis "démarrage"

Il y a la liste des programmes lancés avec windows supprime le racourcis vers pdf.exe

Si tu ne vois rien dans demarrage il faut telecharger Tune Up Utilities qui te permetras de supprimer plus facilement ce programme recalcitrant.

A+
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Re bonjour,

peux tu me dire ce que tu as dans "démarrer" - "tous les programmes" - "démarrage" ?

Je suppose que tu as telechargé Adobe et tu l'as installé ensuite, quand tu essaie d'afficher un fichier PDF ça marche ?

A+
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Re Bonjour,

Effectivement...

ds démarrage c'est vide pas de dossier !!!!
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

que dois je faire maintenant...
Merci ... la technique c'est pas mon truc, ms c'est cool j'apprend plein de truc
salut

c:\windows\pdf.exe n'est certainement pas le chemin executable d'acrobat reader c'est une grosse merde
fais un scan avec fsecure en ligne

http://support.f-secure.com/fra/home/ols.shtml

demarrer/executer/msconfig/demarrage

décoche pdf.exe si tu le vois
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Telecharge Tune Up utilities sur ce site
le programme est gratuit 30 jours largement assez pour faire le nettoyage !
Une fois le programme installé tu le lance et dans le menu qui s'affiche tu choisi Tune Up Start Up Manager

pour arriver sur ce tableau

regarde dans la liste des programmes lancés automatiquement avec Windows et décoche tout ce qui peut ressembler à Pdf qq chose, ne t'inquiete pas il suffit de re-cocher le programme si c'est un qui est nécessaire.
Quand tu as trouvé celui qui cause le message (plus de message au démarrage) tu peux le supprimer grace aux options.

Tu verras que ce logiciel fait des merveilles et en plus il est pas cher !

A+
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Il n'y à rien qui ressemble à PDF quelque chose !!!!!
J'ai décoché PS2 EXE.

Avec Tune up utilities j'ai réparé des pbmes enregistrés : composant système, applications.
Des fichiers temporaires ont été libérés, et j'ai fais également une défragmentation.
A l'allumage j'ai tjs mon message !
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Peut tu faire une capture d'ecran et coller l'image dans ce post (utilise Loupix.com par exemple) ou recopier la liste des programmes qui apparais dans tune up start manager, je regarderais si je vois ce qui peux appeller PDF.EXE

Sinon c'est un virus qui se cache dans un programme que tout le monde as comme Pdf de Adobe.
Telecharge Spybot sur ce site et lance le !

A+
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

liste du programme Tune up start up manager :
advencent DHTLM enable
application MFC
assistant ndvia
avast
coloreal
ctf loader
démarrage rapide d'adobe
eorezo
hckmd module
hpsysdrv
javacore
KBD EXE
MESSENGER
nvcoi
NVIDIA
PROGRAMME D'AIDE DES CARTES NVIDIA
PS2 EXE
REGUARD MFC APPLICATION
Show icom
VERITAS UPDATE manager

Voilà... Merciiii...De plus si je vais sur le site lien que tu m'as donné cela me dis que le site,
du moins la page n'existe plus.
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Re,
pourtant il fonctionnait encore hier, voiçi le site de l'éditeur Spybot

Pour tes programmes :

hckmd est un virus d'aprés ce site

nvcoi est un trojan

Tu peux les supprimer

les autres comme:

Aplication MFC
Coloreal
Show icom (inconnu)

déchoche les ainsi que tous ceux qui ne te semblent pas utiles et regarde si un programme en as besoin sinon laisse les décochés

Il faut que tu passe un anti virus charge Spybot sur le nouveau lien et charge Avast ou AVG de grisoft
puis nettoie ton registre avec Ccleaner ou Tune Up et laisse spybot en résident.

Voilà , bon nettoyage !

A+
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

j'ai découvert un cheval de troie et 7 adware que j'ai mis en quarantaine.

Que dois je faire maintenant...

Merci
Messages postés
10635
Date d'inscription
mardi 8 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2015
735
Si tout fonctionne sur ta machine tu peux effacer les fichiers sans regrets.

Pense a laisser sur ta machine en permanence , 1 Antivirus, 1 Antispyware, 1 Anti rootkit.

Personnellement j'ai AVG Free de grisoft en antivirus, Spybot en Antispyware, et AVG Antirootkit Free et j'en suis trés content !
J'ai aussi installé un programme Shoot the Messenger qui ferme Windows messenger service pour ne plus recevoir de pubs intempestives.


A+
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

J'ai supprimé... Refais un scan et là l'horreur... d'autres chevaux de troies !!! je les ai mis en quarantaine je vais les supprimer. Refaire un scan voir ce que cela donne !!!

Salut,
Le Portable Document Format (qui se traduit de l'anglais en « format de document portable »), généralement abrégé PDF, est un format de fichier informatique créé par Adobe Systems. C'est pour voir des manuels des factures oranges pleins de documents, il te le faut! retelecharge Adobe reader et installe le de nouveau et plus de problème au démarrage:
https://get.adobe.com/reader/otherversions/

Specialiste Internet http://www.alexandrebaron.fr
Messages postés
30
Date d'inscription
samedi 11 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008

Re bonjour,

J'ai téléchargé... redémarrer le PC j'ai le message qi apparait dès que j'allume le PC...