Overclocking

homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
- 4 janv. 2004 à 03:55
Aarseth
Messages postés
2040
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
- 12 janv. 2004 à 16:16
Bonjour à tous,

Je pense que vous avez déjà su pour overclocker un Pentium 4 Extreme Edition à 3,4 GHz (x17) qui est overclocké à 5,25 GHz (fsb 309 MHz) avec la refroidisseur d'azote par Tom's Hardware Guide.

Je demande pourquoi on n'essaye pas un vieux Pentium 4-A à 2,4 GHz (x24) avec fsb 309 MHz, ça sera à 7,41 GHz overclocké avec la refroidisseur d'azote (lol).

Ou bien Celeron à 2.8 GHz (x28) avec fsb 309 MHz (overclocké avec la refroidisseur d'azote), ça sera à 8,03 GHz...

Mais dommage qu'il n'a pas pensé de faire ça.

P.S. : Pour Celeron à 2,8 GHz, je ne sais pas exactement son multiple par 28 (base fsb 100) ou par 14 (base fsb 200) mais pour Pentium 4-A à 2,4 GHz c'est sûr pour son multiple par 24.


[=) Monster PC With HyperThreading (=]

5 réponses

Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307
4 janv. 2004 à 15:14
Salut,

Je ne crois pas que la température soit le seul facteur à prendre en compte pour obtenir une telle fréquence du FSB.

-= Fu Xuen =-
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
5 janv. 2004 à 00:12
Non pas obliger la température exacte pour obtenir une telle fréquence du fsb.

Pentium 4 Extreme Edition à 3,4 GHz a overclocké à 5,25 GHz (fsb 309 MHz) que son température est -38°C (utilisé avec l'azote de -200°C) !!! Il fonctionne bien sous WinXP !


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
Aarseth
Messages postés
2040
Date d'inscription
mercredi 7 janvier 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2008
23 > homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014

12 janv. 2004 à 16:16
Hello
Techniquement parlant, c'est intéressent de voir la façon dont il a overclocké ce proc. Mais j'en voie moins l'utilité dans la vie de tous les jours. T'en connais beaucoup qui serait pret à mettre 25000 balles dans un système de refroidissement (le refroidissement à l'azote ca doit pas être donné!) uniquement pour voir leur proc tourner à 5GHz?
@+
              Aarseth
" Théoricien de la Hache! "
0
Eaulive
Messages postés
27038
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2015
293
5 janv. 2004 à 04:34
un vieux Pentium 4-A à 2,4 GHz
ROTFLOL!

Alors mon P1@166MHz c'est quoi? ¦¬DDD

ジ   Eaulive...   ジ
NON! J'AI PAS LE DRIVER DU SÉTROICINKANTE!!!
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
5 janv. 2004 à 22:49
Tu es nulle...

Pentium 4-A à 2,4 GHz c'est un vieux aussi (son âgé a 2 ans et demi environ déjà), les magasins ne vendent plus que B et C en neufs.

Pentium à 166 MHz n'est pas un simple vieux mais c'est un vieux pourri, ca ne vaut que dalle. C'est pour Word et Excel.

Ne pas oublier que les processeurs ne sont pas comme les voitures. L'évolution du génération des processeurs est plus vite que les voitures donc chaque les 3 années sont déjà passé être vieux pour les processeurs.


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
Utilisateur anonyme
5 janv. 2004 à 23:10
Tu es nulle...
ROTOFOLFLE !!!


Patapi Biribibi Rabada dada 
Dada dada !!
0
chat_teigne
Messages postés
15582
Date d'inscription
mercredi 27 février 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
27 janvier 2020
1 557
5 janv. 2004 à 23:15
Bin non, faut pas être nulle pour jouer avec un vieux biniou... faut être très bon au contraire pour savoir l'optimiser et l'entretenir au maximum :)
C'est débile cette course aux processeurs. On est vraiment des gogos !
0
Utilisateur anonyme
6 janv. 2004 à 03:11
voilà qui attire irrésistiblement mon attention...

Pentium à 166 MHz n'est pas un simple vieux mais c'est un vieux pourri, ca ne vaut que dalle. C'est pour Word et Excel

euh la NASA a fait décoller des fusées Appolo avec moins que ça... ne savoir faire que du word et excel avecun P166 même quand on n'est pas la NASA c'est triste...

mais c'est vrai que le démineur déchire sa mère avec un P4-C (j'ai bon?)

le blème c'est que vous ne supportez pas qu'on vous dise qu'on est heureux avec nos vieux pentium et qu'on en fait tout ce qu'on veut et pas juste echo "hello world!" sous DOS, parce que ça met votre vanité en évidence. Ca discrédite vos exigences. Il a fallu convaincre maman ou bobonne que oui, il fallait impérativement claquer ces 1500 euros dans une nouvelle machine sans quoi l'avenir professionnel, la santé mentale et l'honneur face aux voisins étaient compromis, alors forcément, que tout à coup on déboule en disant qu'on peut tout faire avec une pétoire antédiluvienne, ça fait désordre....

ah non, c'est vrai, on peut pas jouer en 3D temps réel... il faut donc une machine de guerre pour jouer....

franchement, même mon vieux laptop me suffit pour les tâches usuelles avec ses 100 MHz, alors mon Pro 200 c'est un foudre de guerre à côté, je développe, je compile, je navigue, je fais en fait beaucoup plus que la plupart des P4-C 148 THz font... à part jouer... les 3/4 du temps...

ah ben voui mais faut dire aussi, je me fous d'avoir les dernières versions de ceci et de cela, j'utilise les versions qui marchent... pas forcément les plus récentes... évidemment un NT4 c'est pas gourmand, twm ou blackbox non plus, alors évidemment si on se fait fourguer du XP Geranium Dlaballe ou qu'on veut que KDE3 soit vif comme l'éclair ben faut déjà un Cray pour relever son mail...

non, vraiment, c'est comique... surtout que la plupart des lenteurs d'une machine tiennent plus à la lenteur du disque qu'à celle du proc...

toujours est-il que je suis bien heureux avec mon Pro 200 (-:

kinder.surprise,
le maton du matou
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292 > Utilisateur anonyme
6 janv. 2004 à 14:17
C'est une question que je m'étais déja posée: A quoi peuvent servir ces récents et surpuissants processeurs aux gens qui ne sont pas intéressè par le jeu? Idem pour les cartes graphiques.

Plein de gens achètent la dernière bécane sortie pour simplement surfer sur une ligne 56k! Alors qu'un 486 suffirais à la rigueur...

Bon plaisir.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > Utilisateur anonyme
8 janv. 2004 à 01:04
Les bécanes récents ne sont pas toujours pour les jeux vidéos... Je pense que tu n'as pas pensé, les gens achetent les bécanes puissants pour faciler la montage des vidéos qu'ils font ses camérascopes numériques (ou bien analogiques), vu que Pentium 4-C à 2.4 GHz permet créer un vidéo de 1 h 40 mn pour deux heures à compresser en Divx avec bonne qualité + bonne son pour graver sur les DVDs vierges ou bien les CDs vierges.

Il y a autre méthode pour utiliser un puissant PC pour créer, éditer, retoucher les images sous Photoshop 7 ou Photoshop CS pour gagner les heures.

J'ai testé Photoshop 5.5 sur Pentium 120 sans MMX c'est hyper long pour retoucher avec les effets spéciaux que j'avais fait au lycée, maintenant ce lycée a changé et il a pris les G4 à 800 MHz pour Photoshop et Illustrator qu'il change souvent les ordinateurs.

Et pour 56k modem, les gens savont que l'ADSL sera 90% en France pour l'an 2005... (j'ai lu le journal ce matin)

Et autre chose encore, bientôt Windows Palladium a besoin les ordinateurs les derniers générations (je pense). C'est comme les voitures que les vieilles voitures doivent éliminer à cause l'aimant ou bien les pièces sont plus en plus rare donc plus en plus cher pour l'entretien alors les gens doivent racheter les nouvelles voitures.

Mais les nouvelles voitures ont plus de sécurités que les vieilles voitures. Pour les vieux ordinateurs c'est pareil, les correctifs de mettre à jour si les gens utilisent l'Internet que Microsoft n'est pas disponible beaucoup pour mettre à jour les correctifs pour les vieilles versions pour les ordinateurs i386, i486 et les débuts de Pentium sans MMX (75 à 120 MHz), WindowsNT 3.51 et 4.0 aussi.

Windows Millennium Edition doit avoir un PC à partir de 150 MHz mais vraiment lent pour démarrer ce système d'exploitation (recommandé un PC avec FSB 100 MHz)...
WindowsNT 5.0 (Win2000) doit avoir un PC à partir de 133 MHz (pour la version de pro) ca doit être très lent que Win Me...
WindowsNT 5.1 (WinXP) doit avoir un PC à partir de 233 MHz (pour la version de famille) ca doit être lent aussi...

Le mieux pour avoir un bon PC avec WinXP est à 600 MHz mais le problème est les logiciels externes (Photoshop 7, PiannacleStudio 8, Lightwave, CorelDraw Suite 11, Bryce 5, etc...) qui ont les nouvelles effets pour créer. Donc il faut mieux d'acheter un PC à 2 GHz ca sera suffit pour utiliser tous les logiciels récents (images, vidéos, 3D, musiques, etc...).

Alors un PC de Pentium 4-A à 2 GHz avec 512 Mo RAM DDR 266 ne coûte pas cher en occasion cette année.

Sauf si les gens n'aiment pas les vieux que les neufs comme les voitures (les fans)...

Je connais une famille qui habite côté de moi qui avait un vieux PC de Pentium II MMX à 266 MHz avec 64 Mo RAM PC-66 sous Win98 qu'elle n'utilise pas bcp son ordinateur à cause trop de laguer. Elle a eu le nouvel ordinateur pour son noël (AMD Barton XP3000+ avec 512 Mo DDR 333, 80 Go DD et Radeon 9800 Pro) qu'elle a commencé à utiliser plus en plus sur son nouvel ordinateur qu'elle peut acheter quelques logiciels sans être hésitée par rapport pour son vieux PC de Pentium II.

Donc les ordinateurs récents ne sont pas toujours inutiles...

@+


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292 > homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014

8 janv. 2004 à 01:48
Tu ne veux décidémént pas comprendre ce que nous voulons dire. Pour ma part, j'ai simplement voulu réagir lorsque tu disai que les vieilles machines ne servait plus à rien et qu'elle étaient complètement obsolètes et inutilisable.
Il faut que tu comprennes que tout le monde ne rêve pas de possèder la dernière voiture à la mode: 4 roues, un moteur suffisent à la faire avancer. On s'en tape qu'elle aie dix ans, q'elle fasse plein de bruit, ... c'est juste un outils de déplacement. on préfère garder notre fric pour autre chose, c'est tout.

nb: g c bien que les grosses machines ne servent pas qu'aux jeux, je suis pas débile! C'était juste un exemple.

Pour ton info, je connais certaines boite de productions (je travaille dans le domaine) qui ont toujours des stations de montage Avid basée sur des anciens mac G3 266mhz! Des productions que tu regarde tout les jours à la télé! La montage virtuel ne date pas d'hier!!!

Bon plaisir.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012

8 janv. 2004 à 01:58
4 roues, un moteur suffisent à la faire avancer. On s'en tape qu'elle aie dix ans, q'elle fasse plein de bruit

Donc tu te tapes la protection contre la pollution et pour l'hôpital (bruit)...

Je connais Avid que j'ai demandé les gens qui travaillent la montage du vidéo, ils m'ont dit qu'ils n'aiment pas bcp Avid car il n'y a pas assez les effets (Avid année 1996)

Des productions que tu regarde tout les jours à la télé!

Tu crois ?


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292 > homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014

8 janv. 2004 à 02:10
Oui, je crois... pas besoin d'énormément d'effets pour un documentaire (c'est un exemple, je préfère prèciser).

Quant à ma voiture, elle passe toujours les normes anti pollution, je te rassure. Et en belgique, le contrôle technique est obligatoire tout les ans. Et quand je dis qu'elle fait du bruit, c'est juste parce que c'est un diesel ancienne génération, pas le dernier tdi. C'est pas parce que ma caisse est ancienne que je l'entretien pas!

Bon plaisir.
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292 > homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014

8 janv. 2004 à 02:12
Sur ce bonne nuit!

Bon plaisir.
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012

8 janv. 2004 à 02:14
Bonne nuit...


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > Utilisateur anonyme
8 janv. 2004 à 01:11
Ah oui j'ai oublié dire une chose, les disques durs S-ATA ne supporte pas les ordinateurs jusqu'à 2002. Donc dans quelques années, les ingénieurs vont inventer les trucs pour les ordinateurs récents seulement pour... gagner l'argent.


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
8 janv. 2004 à 01:58
oui mais bon... le montage vidéo, même s'il se démocratise avec la propagation des camescopes, n'est quand même pas forcément non plus systématique.

Encore moins l'usage de photoshop, je crois pas que beaucoup de bécanes de monsieur tout le monde ait un soft à une brique pour retoucher trois photos de caniche, sauf à apprécier le luxe quand il est (oh!) gratuit... Auquel cas, de là à ce qu'on nous dise que le petit dernier a besoin d'un engin de guerre pour modéliser son pouic de bain (©bakeroo) dans softimage, il n'y a qu'un pas...
je parle en terme de besoins, pas de caprices. Peu, très peu de personnes ont besoin de photoshop, encore moins de la dernière version de photoshop (la 3 est déjà remarquable), encore encore moins pour retoucher des images énormes avec le filtre ultime. Et pour gagner des heures sur l'application des filtres, faut déjà faire du traitement en masse de gros documents.

évidemment, une fois que la puissance est là, et le soft aussi (tiens!), on y prend goût, on bidouille, on se dit qu'on ne pourrait pas s'en passer... erm... combien d'utilisateurs particuliers de photoshop, l'ayant eu, disons, à l'oeil, savent ce qu'est une couche alpha, ou même un calque?

évidemment, celui qui réussit à dégoter un soft de guerre genre autocad, 3D studio, Premiere etc veut un épluche-légume à 10 GHz qui lui permette de peler ce fruit défendu... qu'est-ce que qu'on ferait pas pour animer la tête-à-Toto de nos lointaines cours de récré et la lui changer en bouilloire quand on lui presse sur le nez...

quant au système d'exploitation, combien d'utilisateurs d'XP peuvent justifier ce choix (quand c'est un choix) et l'abandon de W98 par exemple? évidemment on n'est pas tenu au minimalisme, mais se ruer sur les dernières nouveautés sans une bonne, une très bonne raison, n'est pas forcément très finot non plus...

Les "vieilles" machines, quand elles sont bien utilisées, rament probablement moins que des nouvelles utilisées à tort et à travers avec une consommation à outrance de ressources par tous les derniers gadgets ou softs de mammouth sortis

les usages, pour le particulier, justifiant le recours à un proc à très haute fréquence (je ne parle même pas de rapidité, parce qu'il y a des procs à cadence plus faible qui sont plus rapides à l'exécution), demeurent marginaux tant par rapport à l'ensemble des tâches de chacun que par rapport au nombre d'utilisateurs pourvus de ces procs). En fait les gens se créent souvent des besoins pour justifier l'engin de guerre...

et quand je vois les ressources consommées par des stupidités cosmétiques, genre menus animés etc, je n'ai plus vraiment de doutes. Oui certains professionnels ont besoin de matériel de pointe, mais dans leur utilisation quotidienne, la plupart des utilisateurs pourraient se satisfaire d'un P200 pour autant qu'ils n'adoptent pas tous les pièges à gogo.

la famille au PII 266 aurait été bien avisée de simplement rajouter une barrette de 64 et rester sous Win98 (ça sent le passage forcé sous XP ça), elle aurait pu faire tout ce qui lui chante, à moins d'un besoin particulier. Prétendre qu'on ne peut pas acheter de softs pour un PII 266 est complètement ahurissant.

rien que mon Pro 200 encaisse parfaitement:
photoshop 5.5
Director 8.5
Flash MX (après petits ajustements des palettes)
IIS
Delphi 5
Visual Studio 6
Dreamweaver Ultradev
Homesite 4.5
PHPEdit
DBDesigner 4
Power AMC
MS Office 97
Autocad 14
3DS Viz jusqu'à (c'est vrai, c'est peu) quelques dizaines de milliers de polygones (bien sûr faut pas s'attendre à un rendu texturé en temps réel, mais qui en a besoin de ça?) et encore, je ne suis pa ssûr de bien me souvenir, c'était peut-être quelques centaines avant que ça devienne ingérable

tout ces softs, pour ne citer que les gourmands, que cette machine a vu tourner ont toujours été parfaitement utilisables, sans lenteur notoire, ainsi qu'une énorme floppée d'autres softs.

j'ai par ailleurs la slak9 installée intégralement et malgré une légère, très légère mollesse de KDE3.1 ça reste très confortable, et vu que de toutes façons je préfère blackbox c'est pas grave. J'ai aussi une Debian (woody) installée qui s'en sort parfaitement aussi, une slak7 qui tourne comme une cartouche, et sous ces trois systèmes tous les softs sous X fonctionnent au poil.

bien entendu la puissance des PC récents n'est pas toujours inutile. Mais c'est quand même pas fréquent.

je rappelle qu'à la base il y a un commentaire de je sais plus qui prétendant que les machines de cette génération sont des poubelles!

kinder.surprise,
le maton du matou
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
8 janv. 2004 à 02:04
ah ben c'est toi qui a fait ce commentaire... je ne me souvenais même plus...


kinder.surprise,
le maton du matou
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53
6 janv. 2004 à 00:22
et aussi "ROTFLOL" et "ROTOFOLFLE" sont les mots débiles comme être moqué...

Je n'aime pas ces mots ca me rend être énervé donc vous (Poulet et Eaulive) n'êtes pas gentils.

Au début, Fu Xuen dit tout calme que je peux lui répondre tout poli. Puis là, ces messages sont vraiment nuls pour continuer à écrire...


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307
6 janv. 2004 à 11:19
Je crois pourtant que tu es le premier à avoir fait preuve d'aggressivité dans cette discussion. Et kalamit est une grenouille mâle.

-= Fu Xuen =-
0
Utilisateur anonyme > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

6 janv. 2004 à 11:34
Ben ? J'ai dit quoi, moi ? :o)

Kalamit,
Parle à ma culasse, mon carter est malade. :)
0
Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307 > Utilisateur anonyme
6 janv. 2004 à 14:18
Au temps pour moi, je t'ai confondu avec le fruit. Désolé :).

-= Fu Xuen =-
0
Utilisateur anonyme > Utilisateur anonyme
6 janv. 2004 à 14:21
T'es pardonné... Meme couleur. :)

Kalamit,
Parle à ma culasse, mon carter est malade. :)
0
Utilisateur anonyme > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

6 janv. 2004 à 13:32
C'est Eaulive qui est mal :)
Et oui je suis trévilain !

Patapi Biribibi Rabada dada 
Dada dada !!
0
Utilisateur anonyme > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

6 janv. 2004 à 13:37
Et se monter le bourrichon sur la puissance de son PC c'est un peu comme se mesurer la chose qui différencie les filles des garçons dans la cour de récré.

Patapi Biribibi Rabada dada 
Dada dada !!
0
Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307 > Utilisateur anonyme
6 janv. 2004 à 14:17
Moi je m'en fous, j'ai un Pentium 4D à 12 GHz.

-= Fu Xuen =-
0
Utilisateur anonyme > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

6 janv. 2004 à 13:48
Ah oui, c'est vrai, ca fait vraiment pensé à ca... :)

Kalamit,
Parle à ma culasse, mon carter est malade. :)
0
Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307 > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

9 janv. 2004 à 22:45
Pfff. Il a une petite connexion [http://www.commentcamarche.net/forum/affich-572742#7] !

-= Fu Xuen =-
0
homedual
Messages postés
1154
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 février 2014
53 > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

9 janv. 2004 à 22:55
Bah c'est maxi disponible que mon village l'a... Il n'y a pas encore ADSL c'est pour juin 2004. Je n'ai pas envie se "battre" contre France Telecom pour avoir ADSL aujourd'hui lol

J'ai voulu passer en ISDN mais pas évidant qu'il faut la ligne numéris donc ca coute bcp plus cher qu'ADSL il faut attendre juin 2004... Ce n'est pas ma faute pour la connection.

J'ai bugé mon modem qui indique à 115,2 Kbps en fixé au lieu entre 36 et 45 Kbps (modem 56K) donc ca dl à fond (entre 5,6 et 6,5 Ko/s ou plus)

sinon tu achetes la cable LAN RJ-45 pour connecter ton ADSL chez moi lol

@+


[=) Monster PC With HyperThreading (=]
0
Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005
307 > Fu Xuen
Messages postés
3635
Date d'inscription
jeudi 24 avril 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 septembre 2005

10 janv. 2004 à 12:04
J'ai simplement trouvé ironique que ta surenchère de chiffres n'ait pas évoqué le débit de connexion à internet ; tu l'as un peu cherché :). Il n'y a rien de honteux à avoir un modem à bas débit et il est inutile de te justifier ;).

-= Fu Xuen =-
0
beert
Messages postés
2362
Date d'inscription
mercredi 12 novembre 2003
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 mai 2012
292
6 janv. 2004 à 00:43
Ben oui, mais comprends qu'on est pas tous des fanas du Ghz! Je m'en prends une belle moi avec mon 1700+... Pourtant je me croyais pas trop à la traine... Snif!

Et que dire de mon père... A qui j'ai refilé mon vieux p90 à peine poussièreux. Gonflé en p133, il va toujours sur le net et sert pour le texte, tableur et compta! Tu essaiera de garder un proc aussi longtemps... et toc!

;-)

Bon plaisir.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
leofactory
Messages postés
667
Date d'inscription
jeudi 25 septembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juin 2006
74
6 janv. 2004 à 11:18
j'aime pas trop raconter ma vie, mais je tiens a signaler que je me fait bien plaisir avec XIII et NFS Underground (tout 2 sortit a noel) avec mon ptit Duron 800 ;)

"Un esprit malsaint, dans un porcin", Gruiick
0