Compatibilité barettes ram [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
-
Messages postés
522
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
-
Bonjour,
je viens de changé ma barette de ram 256mb pour une d' 1G, celà fonctionne nickel! mais je me demandé quand même si c' était possible que je mette les deux? marques différentes mais caractéristiques identiques.

2 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

tu peut essayer mais cela m'etonnerais que ca fonctionne il y a peu de barettes de marques différente qui fonctionnent ensemble, de plus tu ne verra aucune différence...
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2
c' est pas utile? entre 1G et 1G256 c' est pas flagrant?
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
>
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009

du tout !
si tu me disait que tu rajoutais une deuxiéme de 1 giga oui ! tu verrais la diférence sur certaines aplications mais la tu ne verra absolument rien !
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009
2 >
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008

ok, bon ben j' m' embête pas à redémonté alors.merci du conseil
Messages postés
5
Date d'inscription
lundi 24 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
>
Messages postés
128
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2009

de rien ! tchuusss
Messages postés
522
Date d'inscription
mardi 11 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 septembre 2012
21
slt oui bien sure ,tu peut mettre nimporte quel marque sa ne derange pas, tant que tu respect le forma de ton pc