Compatibilité barettes ram

Résolu/Fermé
kill14600 Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 - 25 mars 2008 à 00:26
kiro09 Messages postés 522 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012 - 25 mars 2008 à 00:33
Bonjour,
je viens de changé ma barette de ram 256mb pour une d' 1G, celà fonctionne nickel! mais je me demandé quand même si c' était possible que je mette les deux? marques différentes mais caractéristiques identiques.

2 réponses

rubenstiti Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 mars 2008 à 00:28
tu peut essayer mais cela m'etonnerais que ca fonctionne il y a peu de barettes de marques différente qui fonctionnent ensemble, de plus tu ne verra aucune différence...
0
kill14600 Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2
25 mars 2008 à 00:29
c' est pas utile? entre 1G et 1G256 c' est pas flagrant?
0
rubenstiti Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 > kill14600 Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009
25 mars 2008 à 00:31
du tout !
si tu me disait que tu rajoutais une deuxiéme de 1 giga oui ! tu verrais la diférence sur certaines aplications mais la tu ne verra absolument rien !
0
kill14600 Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 2 > rubenstiti Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008
25 mars 2008 à 00:32
ok, bon ben j' m' embête pas à redémonté alors.merci du conseil
0
rubenstiti Messages postés 5 Date d'inscription lundi 24 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 25 mars 2008 > kill14600 Messages postés 128 Date d'inscription vendredi 13 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009
25 mars 2008 à 00:33
de rien ! tchuusss
0
kiro09 Messages postés 522 Date d'inscription mardi 11 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 12 septembre 2012 31
25 mars 2008 à 00:33
slt oui bien sure ,tu peut mettre nimporte quel marque sa ne derange pas, tant que tu respect le forma de ton pc
0