Pilote et driver imprimante canon

[Fermé]
Signaler
-
 M-Line -
Bonjour à Tous et à Chacun,
Je suis passer à windowXP Edition familiale sur PC (standard) et je n'arrive plus à installer le pilote d'imprimante - j'ai une canon BJC - 3000 color bubble jet.
Pourriez-vous me venir en aide,
Un grand MERCI à Vous

17 réponses

bonjours,j ai un probleme avec mon imprimante canon s400,je n ai pas le cd d'installation,je suis sur millenium,merci de m expliqer comment faire je suis une debutante en informatique svp n'employe pas de mots trop complique;je vous remercie.
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496 > johanna
salut johanna,
Tu vas le chercher sur le site du fabricant...

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
>
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005

je l'ai deja trouvé merci
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496 > johanna
RE..johanna
ou là...
http://members.driverguide.com/driver/detail.php?driverid=39073
Mais c'est fonction de ton OS, aussi...

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
> johanna
Pourrez vous me l'envoyer s'il vous plait?
Merci!!
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496 > M-Line
salut M-Line,
T'envoyer quoi ?
Si c'est un driver, tu peux aller le chercher à l'adresse qu'on t'a donnée, non ?

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
Messages postés
27038
Date d'inscription
jeudi 18 avril 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
23 juin 2015
288
http://www.google.fr/search?q=canon+BJC-3000+WIN+XP&ie=UTF-8&oe=UTF-8&hl=fr&btnG=Recherche+Google&meta=
Deuxième rubrique... en français.

Merci Google.

ジ   Eaulive...   ジ
NON! JE N'AI PAS LE DRIVER DU C-350!!!
Salut,
va à google et cherche pilote imprimante suivi des spécification de ton imprimante avec win xp tu pourras télécharger le pilote .
à bientôt.
il faut que tu telecharge le driver de ton imprimante
je te donne une adresse www.touslesdrivers.com
ou
va à google et cherche pilote imprimante suivi des spécification de ton imprimante avec win xp tu pourras télécharger le pilote .
à bientôt.
ou alors vas la dessus
http://alpha01.c-wss.com/wsss/ApplServlet?SV=WWUCA900
et tu télécherges ton pilote. salut.
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496
salut hacene,
Ton lien est en erreur...
Mais avec celui du post <19>, ça doit suffire...

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
sincerement navré, pas eu l ereflexe de le controler
vas sy donc par ce biais (bof, gratuit)
http://consumer.usa.canon.com/ir/controller?act=DownloadSearchResultsAct&keyword=3000
jai controlé ça fonctionne.
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496
oui.... ;-))

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
A titre informatif :

Les drivers Windows 200 fonctionnent parfaitement sous windows XP. J'ai moi-même un scanner et une imprimante Canon dont je n'avait pas de drivers pour XP.
Je suis allé faire un tour sur leur site, j'ai téléchargé les drivers pour Win 200 et depuis aucun problème :D

++

Tux
Merci ,
c'est M-line
je suis pas à Arles
Mais en Guadeloupe (DOM)
Récemment j'étais à la place d'Italie .
Mais niveau informatique ,j'utilise juste Matlab pour
les traitements de physique numérique
Phisique numerique? tres ...impressionnant.
Oui c'est vrai que la guadeloupe est un endroit tres humide...
ok bon courage alors.
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496
re.. M-Line,
Et le driver Canon, finalement, tu l'as trouvé ou pas ?

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
ah merci beaucoup là je suis en train de le télécharger.
Alors à bientôt .Vous êtes tous bien sympa.

A bientôt
M-line
Oui M-line, les gens du forum sont tous tres sympa. Sinon, on s'attarderai pas a sauver les gens des griffes des machines. lol
Salut ,

encore un grand merci à tous
je peux enfin utiliser l'imprimante.
A bientôt

@
M-Line
Bonjour à Tous et à Chacun,
Je suis passer à windowXP Edition familiale sur PC (standard) et je n'arrive plus à installer le pilote d'imprimante - j'ai une canon BJC - 3000 color bubble jet.
Pourriez-vous me venir en aide,
Un grand MERCI à Vous
essaye d'exploere le cd de driver de ton imprimante pour voir s'il contient un fichier winXP. Si ce n'est pas le cas, c'est normal que ca ne marche pas. Cherche sur touslesdrivers.com celui correzspondant à ton imprimante. Bonne chance ;0)

bonjour,
j'aimerai connaître les réponses apportées à Katy car je suis dans le même cas qu'elle. Merci
merci je l'ai
salut,

Merci beaucoup pour votre aide.
en effet vous m'avez donnez une adresse mais
je n'ai pas vraiment trouvé ce que je cherchais en fait on me proposait de me vendre une imprimante Canon BJC 3000.
Alors que je l'ai déjà ,je cherche juste à avoir ce qui me le fera démarrer car j'ai perdu le Cd d'installation lors d'une inondation.
C'est sympa d'avoir pris la peine de me répondre .
Mon ami de supinfo est arrivé peut être serai éclairé.
Messages postés
6915
Date d'inscription
lundi 27 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 octobre 2005
496
salut M-Line,
Il est là,
http://drivers.soft32.com/driver/download-Canon_BJC_3000-23370.html
Non ?

Cordialement  et @+ 
Amato non sarai, se a te solo penserai.
bon
comme des innodations sont desz choses aqui arrivent, c'est pas ta faute. tu vas voir le magazin ou tu l'as hachté et tu leurexplique. Il te depannerons,et tant que commerciaux de nom.
sinon, n'achete plus chez eux, et invite un gars un peu plus feru que toi en informatique pour aller chercher ton pilote a l'adresse qu'on ata indisqué.
Mline, tu parle d'un ami a supinfo? comme supinfocom? Tu ne serais pas a arles des fois??? C'est labas qu'il y aeu des innondations d'ailleurs...slt