Vidéo Projecteur qui s'éteint. BENQ

Fermé
Signaler
-
 smotte76 -
Bonjour,
Je possède un vidéo projecteur Benq.
Je m'en sert très souvent pour animer des cours. Ce qui est très étonnant, c'est que chez certains clients au bout de 2 minutes il se met en sécuité... (surchauffe). Il peut très bien fonctionner pendant 4 semaines puis subitement il s'éteint. La chaleur n'a rien à voir car j'ai fait un test ce matin dans une pièce à 16° et il s'est éteint. J'ai donc changer de prise de courant et il a fonctionné normalement.
A chaque fois, je veille qui ne soit pas à plat complétement contre la table en utilisant les pieds fournis...
L'ampoule n'a que 200 heures d'utilisation.
Est-ce que quelqu'un peut me donner la cause de se problème ?
Merci par avance.

1 réponse

Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008
10
Passe tu par un composite ou un VGA?
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je ne vois pas la différence... En revanche ce matin je l'ai allumé sans le brancher sur un PC.
J'ai un cable normal (comme un écran) qui se branche de mon portable au vidéo.
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008
10 > Smotte76
Dans ce cas je vois pas le problème de la mise en veille automatique.
Reposte ton problème pour "Question non-résolue".
>
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008

Ce que j'ai oublié de te dire c'est que je l'ai branché avant sur mon portable. Puis il s'est éteint. Après j'ai fait des essais mais sans le portable.
J'ai ensuite changé de prise électrique. Et c'est à partir de ce moment là qu'il a refonctionné... A noter qu'avant il était sur une multiprise avec d'autres appareils branchés. Tu comprends quelque chose ???? C'est bizarre...
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008
10 > Smotte76
Dans ce cas c'est sans doute dû à une surcharge de la multiprise, c'est pour sa que du côté materiel entre pc et projecteur je pigeait rien. BEn heureux d'avoir essayé de t'aider
>
Messages postés
68
Date d'inscription
vendredi 7 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mars 2008

Effecivement le problème vient bien d'une surchage. J'ai testé. Lorsque je le branche juste sur une prise tout fonctionne parfaitement bien... Merci pour ton aide.