Connexion sans fil ok mais internet ko

Résolu/Fermé
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009 - 29 févr. 2008 à 14:28
 clem - 10 mars 2008 à 14:59
Bonjour à tous,

Je viens de terminer d'installer la neuf box because fibre optique dans l'immeuble. Il me fallait au moins cela pour quitter free SNIF. Bon ça marche pas mal j'ai du réseau mais impossible de me connecter. Si quelque peut m'aider j'en serai ravi car le cable ethernet qui traverse le couloir ma femme va detester... Merci d'avance !
A voir également:

11 réponses

Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 14:35
Bonjour

donc tu arrive à te connecter en filaire mais pas en wifi ? c'est ca ?

si oui : le wifi est il bien activé sur la neuf box ?
0
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 14:48
Bonjour Lapinkiller,

C'est exactement ça le wifi est ok, il est bien activé sur ma neuf box mais impossible de me connecter à internet.
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 14:55
l'ordinateur détecte t-il le wifi ?
0
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 14:56
oui l'ordi détecte le wifi
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 14:59
quelle qualité du signal affiche t il ?

que se passa t il si tu essaye de t' y connecter (demande t il la cle wep/wpa?) ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 15:02
Alors la qualité du signal est "excellent 18.0 Mbits/s et lorsque je débranche le cable ethernet impossible de me connecter
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 15:09
18mbits ? il fuadrai voir si ta carte supporte le wifi 802.11.g (propiréetes de la carte réseau ou un truc du genre)

donc quad tu fas "se connecter à ce réseau" ca te marque impossible de se connecter ? snas rien te demander avant ?
0
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 15:26
Je viens de retenter il m'affiche maintenant 54 mb/s, j'ai tenté avec mon itouch de me connecter il ne trouve aucun réseau. Ce matin quand j'étais chez free le wifi marchait très bien...
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 15:51
regarde s'il n'y a pas des sécurité activée au niveau de la neuf box (filtrage par adresse MAC par exemple...)

mais sinon je vois pas lol
0
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 15:59
Merci pour ton aide Lapinkiller, simplement pour terminer comment faire la manip pour vérifier s'il n'y a pas de sécurité activée sur la neuf box ?
0
Utilisateur anonyme
29 févr. 2008 à 16:31
va sur la page d'admin de la box
0
Whatt Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 9 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 juillet 2009
29 févr. 2008 à 17:12
Je viens de trouver la page admin : http://192.168.1.1/3_0 et le filtrage mac est désactivé
0
regarde si ton pc à une adresse ip fixe, si c'est le cas, mets toi en dhcp (automatique)
0