Low ID soudain sur la Mule

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
-
 aline2 -
Bonjour,
depuis quelques jours, je suis en low id sur la mule. Je n'ai rien changé à la configuration qui fonctionnait bien jusque là.
le test de ports est toujours en echec au niveau du TCP, alors que le port est le bon, et que c'est le meme port qui bien fonctionnait il y a quelques jours.
Je suis en freebox degroupé total, les port sont entrés dans ma fonction routeur et mon pare-feu windows est désactivé.
J'ai un pare feu mac afee, dans lequel je ne sais pas rentrer, mais de toute façon, la non plus, je n'ai fait aucune modification qui expliquerait le caractère soudain de ma régression en low id.
Je crie donc à l'aide.
Merci.
dadou

7 réponses

Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
merci,
j'ai jeté un oeil, mais mon mac afee n'est pas du tout comme ça. J'ai reussi à rentrer dans le pare feux, et emule beneficie d'un accès total. De plus il n'y a pas d'adresses IP interdites.
J'ai aussi reussi à rentrer dans l'onglet "port ouvert de service systeme", et y ai rentrer les port de la mule. Rien y change...
dadou
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
Je viens d'essayer de couper totalement mon pare-feu mac afee. Meme sans aucun pare-feu je suis toujours en low ID. Le probleme doit-il venir d'ailleurs?
merci.
dadou
0
>
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

St moi j ai eu le meme problème

j ai désinstallé emule puis enlever les port ouverts

ensuite j ai réinstallé emule et ouvert les nouveaux ports


et le problème a disparu
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46 > cedric241
bonne idée, j'essaie ça et vous tiens au courant.
dadou
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46 > cedric241
ça marche pas non plus.
J'ai desinstallé, reinstallé la mule. J'ai changer les ports sur la mule et le routeur freebox. j'ai rebooté, mais rien, je suis toujours en low id et le test TCP est toujours en echec !!!
merci quand meme.
donc probleme toujpurs non résolu...
0

Salut, as-tu essayé de mettre à jour ta liste de serveurs?
@+
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
oui, je le fais régulierement sur server-met. rien n'y change non plus...
dadou
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
le probleme peut-il venir de Free? J'utilise pourtant le brouillage de protocole.
Il doit bien y avoir une explication quand meme...
merci d'essayer de m'aider.
dadou
0

Désactive le brouillage de protocole pour voir.

As-tu fait ceci : http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 719 windows xp liberer 20 de la bande passante

Sinon, essaie d'installer eChanblard 14.1 : https://www.ustart.org
avec TCP : 66662 et UDP : 6672 pour les ports de ta box.

Tu supprimeras les serveurs et ensuite copie/colle dans Préférence/Serveur ce lien :
http://www1.emule-inside.net/?tm=1&kw=Cloud+Processing&KW1=Emule%20Dedicated%20Servers&KW2=Proxy%20Servers&KW3=Cloud%20Security&searchbox=0&domainname=0&backfill=0 (n'oublie pas de cocher la case
"mettre à jour liste de serveur au démarrage").

Redémarre ta mule
@+
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
je te remercie de te casser la tete pour moi.
j'ai fait ce que tu m'as dit. Pour le 1er lien, exit, je suis xp familial.
j'ai telechargé echanblardnext, rentré les port dans le routeur, et chargé les serveurs...
Je suis en low id.
cela peut-il aussi venir d'un probleme d'adresse IP? chanblar me donne un tuto, mais j'arrive pas à mettre la main sur mon IP, sur mon compte free, ils me donne un IP qui commence par 88. mais je n'arrive pas à trouver
une IP qui commence par 192. Je ne sais meme pas à quoi ça correspond. as-tu une idée?
c'est une histoire de fou ce truc...
dadou
0
Utilisateur anonyme >
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016

L'adresse IP qui commence par 88... c'est l'adresse internet de ta box alors que la manip ci dessous te donne l'IP de ton pc ;D
0

Salut pour connaitre ton ip fait :
Démarrer/Exécuter tape cmd puis entrer
ensuite dans la console qui s'ouvre tape "ipconfig" puis entrer.
@+
0
Messages postés
159
Date d'inscription
dimanche 10 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2016
46
Merci juxx,
t'es un chef... le probleme est résolu, le dernier chiffre de mon IP est 2, et dans le routeur, c'etait 1.
J'ai changé ça dans mon routeur, est suis revenu en High ID.
Je ne sais pas comment ça à changé, dans la mesure où ça marchait avant, mais ça c'est pas grave, le principal, c'est que tout aille bien maintenant.
est-ce que echanblard me sera utile maintenant, ou puis-je le desinstaller?
Encore un grand merci.
A plus.
dadou.
0

Tant mieux si tu es en High ID. Perso j'utilise echanblard mais si tu veux remettre emule c'est toi qui voit.
eChanblard est un peu plus complet.
Bonne continuation et vive la mule libre ;D
@+
0
Salut pour connaitre ton ip fait :
Démarrer/Exécuter tape cmd puis entrer
ensuite dans la console qui s'ouvre tape "ipconfig" puis entrer.
@+


moi aussi j'ai le meme probleme j'ai fait ce que tu dit

ipconfig" n'est pas reconnu comme commande interne ou externe
0
bonjour
j'ai le meme souci j'avais des sacade j'ai desactiver routeur
puis je l'ai reactiver et la je suis en lo
comment je peux faire
0