Prob HELP PHP ca ne MARCHE PAS !!!!!!!!!! /!\

Fermé
Snip714
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
- 22 févr. 2008 à 01:36
bibi675
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
- 23 févr. 2008 à 10:51
Bonjour, est ce qu'il existe une fonction php pour mettre toutes les variables en mysql_free_result ?

Parce que j'aimerais les mettre toutes et juste :
mysql_free_result();

comme cela ca ne marche pas ??

Alors ?? Possible ??


Merci beaucoup !!!

4 réponses

croy
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
112
22 févr. 2008 à 08:38
J'ai du mal à comprendre ta question.

Pourrais-tu préciser.
0
bibi675
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
22 févr. 2008 à 09:15
Hein ?
mysql_free_result() sert à libérer la base, etc... de tes requête et autres...
J'ai pas vraiment compris ce que tu veux faire...
0
Snip714
Messages postés
240
Date d'inscription
lundi 25 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 août 2015
66
22 févr. 2008 à 16:16
Je veux les libérer toutes, sans passer par (requête 1, requête 2, requête 3,etc...).
J'ai essayé juste
mysql_free_result(); // tout court

mais ca ne marche pas... ;)
Merci :j
0
croy
Messages postés
453
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 octobre 2012
112
22 févr. 2008 à 17:36
la fonction mysql_free_result demande en param la variable résultat d'un mysql_query

Il faut faire tes mysql_free_result plus tôt alors que la variable correspondante est encore disponible (i.e. dans le même script)

Il me semble d'ailleurs que lorsque un script se termine, les zones mémoires sont automatiquement libérées. Es-tu certain qu'il est nécessaire d'appeler mysql_free_result ?
0
bibi675
Messages postés
387
Date d'inscription
mardi 1 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 décembre 2008
20
23 févr. 2008 à 10:51
Je confirme, la mémoire est libéré à la fin de l'exécution du script.
0