Problème d-day sous vista

Fermé
mevoila0
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2008
- 17 févr. 2008 à 12:19
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
- 13 févr. 2009 à 18:10
Salut !
J'ai un problème d'installation avec D-DAY [sous vista].
Normalement, il est pas fait pour, mais bon, j'ai plein de jeux où ça a marché...
J'ai fini d'installer le jeu, je redémarre l'ordi, j'exécute le programme en tant qu'administrateur, et ça me met : CE PROGRAMME NE FONCTIONNE QUE SUR WINDOWS 98, XP, 2000, NT ou Server 2003.

Est-ce que vous êtes dans la même galère ?

Please, ça fait pas longtemps que j'ai le jeu...

12 réponses

nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
14 déc. 2008 à 12:57
ya pas de patch pour vista mais tu peux créer un xp virtuel sur ton vista moi c ce ke g fai
1
c'est tout?
0
Je suis dans le même probleme et je n'arrive pas a le resoudre si quelqu'un pouvait nous aidez !! merci
0
moi aussi j'ai le meme problème avez vous une solution?
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
13 déc. 2008 à 17:57
tout simplement sa veux dire que vista n'est pas copatible avec D DAY
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tu ne jourais pas a hordes par hasard toi? sinon on sait qu'il n'est pas compatible mais on cherche justement un patch ou autre truc du genre
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
22 déc. 2008 à 12:50
tu veu que je dise quoi d'autre ???
0
suggestion stupide : es ce que quelqu'un a déja réussi a supprimé le système de protection? si on l'enlève on peut jouer sans problème!
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
26 déc. 2008 à 16:43
tu pourra enlever le systeme de protection mais sa marchera pas quand même
0
merci cher Hammerfestien.
comme je croyais que c'étais le système de protection qui enpéchais le démarage en compatibilité je pensais quand l'enlevant ca marcherais...
0
Owned > thiblt
2 janv. 2009 à 21:23
J'ai moi aussi le meme foutu probleme ^^ Et comme je peut voir il n'y a pas de solution vraiment dommage :( Enfin compte vista c'est de la merde ^^ Ma remettre XP tout simplement
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
3 janv. 2009 à 16:42
sa marchera pas il t'empêche de remettre xp
0
même problème depuis plusieurs semaines
pas de patch même sur le site de montecristo (qui est naze au passage)
sur le site dday-game.com il y quelque chose mais je suis routé sur des pages de poub...
rien sur les différents forum

c'est galère

y es tu arrivé?

Merci
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
7 févr. 2009 à 21:32
moi j' y suis arrivé en installant xp sur vista
0
pikaglas
Messages postés
1
Date d'inscription
samedi 7 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2009

8 févr. 2009 à 10:36
le problème est que je n'ai pas xp...
0
nonolebboss
Messages postés
186
Date d'inscription
lundi 1 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 janvier 2011
6
13 févr. 2009 à 18:10
alors tu le télécharge
0