Mio 269+ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
-
 michelis -
Bonjour,
nous avons un mio 269+ qui fonctionnait avec PC
là, je suis dans Mac OS X et impossible de lire les CD installation, impossible de reconnaître l'appareil...
y a-t-il un logiciel à installer? ou bien ne fonctionnera-t-il qu'avec le PC (hors d'usage complet)?
que faire?

Tinelou

9 réponses

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
9
Bonjour
Autant pour moi, ce n'est pas sur le DVD mais sur le CD marqué Applications CD.
Les pilotes sont : WCEUSBSH.SYS et WCEUSBSH.INF
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
9
Bonjour,
A ma connaissance, les CD de Mio fonctionne uniquement avec un PC.
Pourquoi veux-tu utiliser les CD ?
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
1
bonsoir,
j'ai connecté le mio au Mac et comme il ne l'a pas détecté, je suis retournée aux cd: là, j'ai vu que c'était des cd windows
donc je me suis dit qu'il ne fonctionne qu'avec PC, pas avec Mac

je voudrais y ajouter de la musique et des photos

si tu as une astuce,je prends...
merci
tchao
Tinelou
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
9
Pour celà il te faut une SD Card
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
1
bonjour et merci
nous achèterons la carte

peut-être pourrais-tu aussi me répondre à cette question?
mon mari a installé sur la moto des hauts-parleurs et un ampli, pour mieux entendre avec le casque;
mais il voudrait savoir si, avec le mio, il peut écouter la musique TOUT EN AYANT l'écran de navigation?????

nous ne trouvons cela nulle part dans le mode d'emploi, ni sur le site mio

merci
Tinelou
Messages postés
40
Date d'inscription
samedi 19 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2008
1
hello,
résolu par Ambri 105

avons acheté la SD card; tout fonctionne
tu avais parfaitement raison aussi: les Mio ne fonctionnent qu'avec PC
quant à la configuration, il faut choisir; soit navigation, soit mp3 ; les deux ne sont pas compatibles.

merci à toi!!!
Tinelou
Bonjour à tous,étant novice en informatique,possédant un gps mio 269 +,je n'arrive pas à connecter mon gps à mon
ordinateur.En espérant votre aide pour que ce désagrément trouve une solution facile à mettre en oeuvre.

Merci d'avance :Lio
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
9
Bonjour,
Regardes ici :
http://miojaco.mioskins.net/index.php?option=com_content&task=category§ionid=6&id=33&Itemid=68
Bonsoir à tous,ou peu ton trouver un pilote pour un gps mio 269+.

Merci d'avance

Slt lio
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008
9
Bonjour
Sur ton DVD d'installation ou sur le site Mio Tech en téléchargeant MioTransfert
http://www.mio-tech.be/FR/support/269-telechargements.php
>
Messages postés
34
Date d'inscription
dimanche 14 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2008

Bonjour Ambri,j'ai bien installé le dvd,mais je ne trouve pas la solution pour accédé au pilote.Je dois certainement passé
à coté de la solution.je te remerci d'avance pour ton aide.

Slt,michelis
Bonsoir à tous,je viens de récupérer la version 3.3 pour un mio c 220.Ma question est de savoir ci cette version
est compatible avec mon mio 269+.
En attente d'une réponse,merci d'avance.

Michelis