Hebergement tele2

Fermé
zippo - 11 févr. 2008 à 21:14
zippo32 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008 - 15 févr. 2008 à 13:18
Bonjour,
Quelqu'un at'il utilisé tele2 comme site d'hebergement et si oui comment cela se passe t'il ????
J'ai un compte, j'ai copié un fichier html à l'endroit indiqué mais impossible de le consulter en passant sur Internet.

10 réponses

Je comprend rien alors !!!!
En utilisant 2 serveurs ftp (filezilla et ws ftp le) je vois le serveur et je copie mes fichiers dans le sous repertoire indiqué.
Ensuite ,sous firefox, si je tape l'adresse mentionnée, je recois un message comme quoi l'url n'existe pas.
Quid ???????
1
yoann_tux Messages postés 437 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 95
12 févr. 2008 à 00:09
Pourtant ça marche bien, tu dois te tromper quelque part :)
0
yoann_tux Messages postés 437 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 95
12 févr. 2008 à 10:27
tu tapes quel adresse dans firefox ? ;)
0
zippo32 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
12 févr. 2008 à 16:09
http://home.tele2.fr/"mon nom transmis à tele2 lors de mon inscription"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
yoann_tux Messages postés 437 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 95
12 févr. 2008 à 18:16
et il te marques quoi ?
0
zippo32 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
13 févr. 2008 à 08:36
URL inconnue
ou quelque chose de similaire
0
yoann_tux Messages postés 437 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 95
13 févr. 2008 à 10:16
tu es sur que tu met le bon nom pour le site web ? regarde sur le détail de ton compte (sur le site de tele2) afin de vérifier l'adresse du site.
0
zippo32 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
13 févr. 2008 à 10:29
oui, oui ,tout est OK
Le nom du site est l'adresse attribuée par tele2 : http://home.tele2.fr/"mon site"
("mon site" étant le nom que j'ai demandé lors de mon inscription)
Le résulta est : erreur http 404 fichier non trouvé
Pourtant , en utilisant un serveur FTP (filezilla par exemple), j'ai bien mon fichier html copié au bon endroit.

Quand on s'inscrit chez télé2, il renvoie un certain nombre de renseignements tels que non d'utilisateur, mot de passe, etc
La connexion par un serveur FTP renvoie dans un sous repertoire dans lequel se trouvent d'autres sous repertoires (bin, template,var,html,etc)
Ils demandent que les fichiers soient copiés dans le sous repertoire HTML (ce que j'ai fait)
Mais je ne connais pas le nom du repertoire racine donc impossible de chercher.
0
yoann_tux Messages postés 437 Date d'inscription lundi 28 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 juillet 2008 95
13 févr. 2008 à 15:24
Hummmm, je ne sais pas si tu sais mais l'hebergement web chez tele2 est presque... nulle.

en effet tu as 10Mo (ce qui va vite), pas de prise en charge de php, mysql et autres, regarde les hosteurs gratuit, certains proposent beaucoup plus d'options et un service mieux foutu.
0
zippo32 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 11 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2008
15 févr. 2008 à 13:18
OK merci, je crois que je vais faire ça
A +
0