Pb empires l aube d un monde nouveau et vista [Fermé]

Signaler
-
 theouf.84 -
Bonjour,

Je ne parviens pas à charger le cd d'empires l'aube
d'un monde nouveau sur mon nouveau pc qui est sous vista
l 'installation se bloque à 33% et reste désespérément là
quelqu un peut il m aider?
merci d'avance
A voir également:

13 réponses

y doi yavoir un truc pa compatible,vérifi sur le dos du jeu que tt est bien comforme
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
euh.... c'est se que j'ai dit!!
configuration demander:

Système d'exploitation:
- Win 98, Win ME, Win 2000 et Win XP

Processeur:
- Athlon / Pentium 3 - 600 MHz
Mémoire RAM:
- 128 Mo
Carte graphique:
- 32 Mo, Compatible DirectX 9
Espace disque:
- 400 Mo
Carte son:
- Compatible DirectX 9
Version de DirectX:
- DirectX 9
Media:
- CD

il est sortie en : Octobre 2003

j'ai cherché est ce jeux n'est pas compatible avec windows Vista! moi je joue aussi avec !! mais sous XP!
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
174
Essayes cette méthode pour l'exécuter :

LE « MODE COMPATIBILITE » : COMMENT AGIR EN CAS D’INCOMPATIBILITE LOGICIELLE ?

A/ L'installation ne se lance pas ou l’application installée ne démarre pas :
• Sélectionner l’icône du programme (logiciel, fichier exécutable portant l’extension « exe » ex: fichier.exe) que vous souhaitez lancer,
• Cliquer avec le bouton droit de la souris, puis choisir « propriétés »,
• Choisir l’onglet « compatibilité »,
• Dans l’encadré « Mode de compatibilité », cocher « Exécuter ce programme en mode de compatibilité »,
• Sélectionner le mode de compatibilité que vous souhaitez, exemple « Windows XP (Service Pack 2) ».
• N’oubliez pas de cocher également « Exécuter ce programme en tant d’administrateur » pour permettre à l’application de bénéficier de tous les privilèges de fonctionnement comme sous les versions précédentes de Windows
• Si le mode de compatibilité ne fonctionne pas et que votre application génère toujours des messages d’erreur, n’hésitez pas à consulter le site web de l’éditeur du logiciel pour voir s’il existe une mise à jour à installer pour corriger le problème, ou à contacter son service de support technique pour plus d’information sur les solutions alternatives possibles.
• Vous trouverez plus d’information et les copies d’écrans complémentaires au bout de ce lien :http://www.microsoft.com/france/windows/products/windowsvista/buyorupgrade/webcafe/logiciel.mspx
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
slut:
euh la ont parle pas de Windows XP mais de Windows VISTA!!
apprener a lui entièrement les post!
Messages postés
125
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
174
Moi aussi je parle de vista et je suis technicien informatique donc je sais de quoi je parle.
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
tu peut être TAI!! c'est bien pour toi!! donc d'après toi je bosse dans quel branche!! lol
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
slt
pour faire simple voici la leste des jeux compatible sur vista!
http://www.iexbeta.com/wiki/index.php/Windows_Vista_Software_Compatibility_List
Bonne lecteur car il y en as un paquet et même tout les autre logis!!

et empire a l'aube d'un monde nouveau n'est pas dans cet liste donc non compatible avec vista!!
de plus se jeux est déjà en version 32Bits. et sa j'en suis sur car j'ai également se jeux et j'ai déjà tenté de l'installe sur vista version Ultimate en 32bits et 64bits et rien a faire il passe pas!
Bon, je vous remercie de votre aide et de votre temps. C'est sympa à vous tous.

Adrien
moi j ai eu la meme chose
jai mie mon ordi en reparation
car il falait que je fasse des mise a jour
et depuis sa marche nikel
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
8
La liste est pas très à jour ni très juste, j'en ai plein qui se sont installés sans problème (version Vista Pro 32 bit).
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
ben regarde la date de mon post !! et tu comprendra !! il date de février!!
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 19 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 juin 2014
8
Oups ^^
moi auusi ca ma fait ca ses le cd qui est defectue (il bloque a 33%)change le ou tu la acheter et tu vera ca fonctionnera
Petite Info Empires est compatible sur vista
bonjour

j'ai perdu le livret avec le code d'insalation, comment je peu faire pour l'instalation?
merci pour vos futur reponce.
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650
Bonjour,
il est peut-être pas compatible avec vista! tout simplement!
j ai un probleme avec le jeu empire l aube d un monde nouveau

je cree des carte et quand je veut y jouee sa le chargement reste a la moitie

et sa charge pue il beug comment faire
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
650 > alex
Ne pollué pas le post des autres! créé vous votre propre post, pour toutes questions! merci pour eux et pour nous!!