Problème de modules sous firefox (Vista)

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
-
Bonjour :D ,
J'ai un problème avec Firefox sous Vista, quand je veux installer un module ou un thème, la barre de chargement ne progresse pas ou très peu, et à la fin je me retrouve avec un message d'erreur. J'ai la version de Firefox 2.0.0.12.

Mon problème est le même que sur cette page >>> https://forum.zebulon.fr/topic/137378-firefox-thunderbird-blocage-installation-th%C3%A8mes-et-extensions/

Sauf que je n'ai pas trouvé de solution après plusieurs recherches. Comment faire ?

3 réponses

Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
348
As tu suivis le dernier conseils du lien que tu nous a donner?
Messages postés
32
Date d'inscription
mercredi 21 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
3
J'ai bien suivi la méthode, mais cela ne m'as donné aucun résultat. Par contre, je viens de mettre à jour mon vista, et maintenant mes modules s'installent correctement (même si niveau téléchargement des modules, ça ralenti encore beaucoup .

Merci d'avoir répondu :D, je pense que c'est un problème dû à vista, et maintenant que ça marche, ça me suffit ^^
Messages postés
1385
Date d'inscription
lundi 1 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juin 2009
348
ok ;)