Reinstallation HP ZV 6000 [Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008
-
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
-
Bonjour,
je dois réinstaller un HP ZV 6000 d'une amie et je voulais savoir si sur ce modèle comme sur d'autre HP il fallait appuyer sur F11 au démarrage ou s'il fallait le faire avec des CD fournit?

S'il faut les cd mon amie ne les retrouvent plus, alors pourrais-je utiliser un cd de XP qui traîne chez moi?

Merci de votre aide

11 réponses

Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
si c'est XP tu peux tenter F10 à l'allumage pour démarrer sur la partition de réinstallation.

F11 c'est pour Vista chez HP/Compaq.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
107
Date d'inscription
vendredi 12 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mars 2010
5
Il faut impérativement les programmes cd de remise à zéro s'il elle ne les retouve pas cela est embéttant tu peux t'en procurer chez des specialistes ton cd de xp n'est pas compatible avec son systeme d'exploitation tu risque d'endommager son pc.

Vérifies que son systeme de restauration n'est pas inclu dans l'ordinateur mais si vous ne trouver pas de cd sa va etre problématique!
voila^^
bonne chance
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Merci de ton aide !!

Je suis aller parler à un technicien sur le site de HP et pour récupérer les CD, bah faut en faire la demande et les payer...

Alors j'espere qu'elle va retrouver ses CD...

Encore une fois merci
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Le technicien de HP m'a dit qu'avec ce modele les CD étaient fournis...J'essaierai quand même F10 au cas où !
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
bah sinon elle rachète les CD 40 euros si elle ne sait pas où elle range ses affaires....
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Je me demandais combien coûtait les Cd, mais aussi chers...

Ils se font pas chier HP !!!

Merci de votre aide
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
ils appellent ça des frais de traitement. ;-)
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
9
bonjour,
tu n'est pas du tout obliger d'acheter ces cd! tu peux installler un xp normal il te faudra juste telecharger les pilotes le site d'hp!
pour ce qui est d'F10, c'est l'acces au bios sur ce portable et sur les ZV6000, il n'y a pas de partition de restauration donc F11 a oublier...
bon courage pour l'install!
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
Dans le PC tu auras peut être les pilotes mais pas les applications d'origine....
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
9
(les cd de resto hp se composent de 2 cds(pour ton model), 1pour xp et le deuxieme c'est pour les pilotes et les logiciels préinstallé mais il faut payé!!! et a mon avis c'est plus de 40 euros!)
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
l'an dernier c'était 38,50 €.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Je tenterais bien de réinstaller avec un CD de XP perso, j'espere ne pas faire de connerie sinon elle va m'en vouloir !!
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
démarre sur ton CD XP mais vérifie qu'il n'y pas de partition RECOVERY avant de tout casser.

et elle a peut être des trucs à sauvegarder avant ????
Messages postés
166
Date d'inscription
mercredi 16 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 décembre 2008
9
prend un cd xp familiale legal et rentre le numero de serie d'xp (etiquette sous le pc) pour l'activation de windows, normalement sa fonctionneras meme si ce n'est pas un cd oem.
Messages postés
9
Date d'inscription
jeudi 3 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2008

Pour ses données j'ai LiveCD d'Ubuntu...

Ah oui faite on a plus acces au bureau lol, meme le mode sans echec deconne...

Et pour le CD de XP familiale, des légales j'en ai pas trop...et puis tu dis normalment ça fonctionnera, j'aurai voir écris et tout ira parfaitement bien, ça m'aurai plus rassuré...
Plus sérieusement j'espere qu'elle aura retrouver les CD comme ça j'aurai pas à télécharger tout les drivers manquant...

Si vous repostez, je ne vous répondrais pas de suite, car je dois aller préparer à manger...

Encore une fois merci !!
Ne dite pas n'importe quoi !!

Tu peut bien sur utiliser un cd de windows qui n'est pas fournit avec ton ordinateur !
Je dispose moi meme d'un ZV6000, avec maintenant Windows Vista (Windows XP d'origine), seul soucis, c'est pour l'activation !!!

Moi, aucun soucis vu que j'ai acheter la licence de vista, donc pas de soucis d'activation !!
Messages postés
8299
Date d'inscription
mercredi 17 octobre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 avril 2017
1 080
on dirait que c'est toi qui dit n'importe quoi, on ne passe pas d'un XP à Vista automatiquement juste parce qu'on a une des 2 licences collée sous le PC.