RESET LG KG800 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009
-
 LG ses dla marde -
Bonsoir,

Ayant plusieurs problèmes avec mon LG KG800 .
On m'a conseillé de lui faire subir un reset !

Cependant, comment faire ?

Certaines personne me parle d'entrer un numéro, mais celà m'ai impossible car quand j'ouvre le "slide", l'écran devient blanc, et je ne sais rien lire :(

Aidez-moi SVP !!!

Merci !!

26 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
bonjour
le numero a rentré est celui la
2945#*#
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Slt, j'ai le même pb ac mon LG, seulement je voulais savoir à quel moment il faut entrer ce fameux code et surtout est-ce qu'il faut appuyer sur un touche pour le valider ensuite et laquelle?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129 > elliot43
tu le rentre comme un numero normal
normal qu'après ça y a une musique ?
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012

j'ai un probleme a mon tv LG comment le flache disk j'ai avoir que le photo ou les musique les video non aide moi stppppppppppppp asque je peu restor w qouiiiii

moi mon LG je ne trouve pas de touche pour appeler les apps on tout disparu ! aider moi :( maudit cell de marde !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
ou la non, a mon avis c est la connexion de ton ecran qui est mort, le flashé ne servira a rien, pour moi c est un probleme interne, j avais eut le meme prob sur le sonyericson et le flashage a rien fait!
jai ce tel et jai plus mon code de securitée je evux le reset mais impossible dentrer un num puisque soit ta le pin et apres le code secu soit tu peux rien faire donc...
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 7 octobre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012

j'ai un problème a mon tv LG comment le flache disk j'ai avoir que le photo ou les musique les vidéo non aide moi stppppppppppppp asque je peu retors w qouiiiii
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Bonjour gouby,

Merci pour ta réponse mais comme dit dans mon appel à l'aide, la solution du numéro ne peut pas être envisagée car l'écran déconne !
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
je sais mais c est la seule solution
meme si ton ecran deconne les touches fonctionne bien
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

En fait, je t'explique .

J'allume mon portable avec le slide fermé .
L'écran du code PIN apparait .
J'ouvre le slide .
L'écran devient blanc .
Je tape mon PIN .
J'appuie sur OK .

Normalement, l'écran blanc reste blanc, mais je le sens vibrer pour "dire" qu'il s'allume .

Mais maintenant, je ne le sens même plus vibrer :s
De +, je referme le slide, l'écran reste blanc, et ne s'éteint même pas (veille)
Donc, je commence à me demander si les touches sensitive n'ont pas elles aussi "sauter" .
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Arf zut ..

Et que puis-je faire alors ? =S
salut le probleme c'est que ta nappe clavier ecran est morte, voir peut etre tes touches sensitive, soit tu le revend hs sur ebay(ou a moi!) ou sinon tu trouve une nouvelle nappe et des touches sensitives neuve. pour ma part les touches sensitives sont tres tres chiantes a enlever, elle casse de peur!
voila si ta des questions email moi!
Messages postés
28
Date d'inscription
mercredi 19 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2009

Te le renvendre ? Ou habites-tu Nemo ?
Tu rachete une nappe de connection =) si tu es un peu bricoleur tu saura la remonté toi même tu peux en acheter sur EBay, Nappe de connection ou Flex cable
mon lgke600 est infetcé de virus . il ne marçhe plus.quand je l'allume il clignote seulement sur l'ecran lgke600 . comment le reseter, est ce que vous ave le code de reset ou le logiciel de flashage . aide moi. urgent
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
tu as essayer celui du lg k800

2945#*#

on ne sait jamais
jè u le mm problème ecran blanc avec le chocolate sè la nappe du a l'usure et la jai un s 730i ki tourne en ron o démarage je sais po comment faire. aidez moi svp
mici
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
bonjour
c'est un samsung ?

essaye de faire un hard reset = > *2767*3855#

avec ou sans carte sim?
mici
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
avec , se sera mieux
oki merci je tente mais je doi faire sa dé ki démarre?
j'ai lautre inconvénian jai casser l'ecran vu que je bricole pas mal je conait les portable par coeur mais jai pas u le temps daller en acheter un autres avec une nappe dc je travaille avce les touche tactil pour voir le démarache et luminositer de lécran
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
je crois que tu le peux le faire eteinds, mais pas sur, le mieux est de le faire quand il est allumé
allumer ou etain il tourne toujour en rond et en le branchan sur le pc ia pas un logi ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
non, pas par pc pour samsung

sinon deux autre code plus puissant que le premier

2767*2878#
sinon *2878*3855#, mais la ca efface toutes tes données
il sè ralumer lecran aprè etre devenu blanc avec les 3 codes
pour les debloker les samsung son bien brancher pour temps nn?
car mon e900 etait brancher pour deblocage
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
mais là, tu veux pas le debloquer

a mon avis, c'est un problème de firmware

pour plus d'info, regarde là => http://www.forummobiles.com/topic/122107-?p=1415587#entry1415587
sa marche pas je te remercie quand mm vè racheter ecran et carte principale je gagnerai du temsp mais ej sè pas ou trouver les pièce du s730i sè assez rare contrairement o e900 ou je trouve les pîèce partou
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 129
regarde là, il font des pieces detacher, mais pour ton modele , je sais pas
http://www.gsmboutique.com/index.php