Probleme Clé Wifi D-Link Airplus G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
-
Bonsoir, je dispose d'une clé Wifi D-Link Airplus G et meme après quelques recherches sur google je n'ai rien trouvé, c'est pour cela que j'expose mon probleme ici ! ^^

Avec cette clé je n'ai presque aucun soucis en fait il n'y en a qu'un seul : a chaque redémarage de mon PC je me retrouve obligé de débranché et rebranché la clé !! Pourquoi ? Je ne sais pas !! Et biensur, apres avoir rebrancher la clé je dois me connecter au net manuellement !!

Mon probleme vient il de moi ?? D'une clé déffectueuse ?? Ou bien il faut que j'installe un autre driver peut etre ?? Mais ou le trouver ??

Merci beaucoup.

30 réponses


bonsoir
j ai la meme cle que toi et ca me fait la meme chose
je vis avec , et meme dans la journee elle se disconnecte mais la je pense que c est un
parasite atmospherique
par contre obligé de te connecter au net manuellement??
qu est ce que tu veux dire??

Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
Oh ! Salut balulolo ! ^^
Ben manuellement c'est a dire que je dois aller dans menu demarrer>connexions>connexion au réseau sans fil, c'est rien de bien compliqué mais je trouve ca ch*** a force !! Surtout le fait de devoir debrancher et rebrancher !!

essaies de changer de canal wifi
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
euh comment on fait ??

c est quelle marque ton routeur??
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
euh... neuf box

pour rentrer dans ta box
tu tapes dans ta barre d adresse internet :la principale

192.168.1.1
LES MOTS DE PASSE
admin
admin
ok
et la tu cherches dans le wifi
c est comme ca sur la sagem
essaies
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
Je ne trouve pas ce que tu me dit...

Pourquoi veut tu que je fasse ceci ?? A quoi cela me sert il ??

pour essayer de changer le canal radio de ta wifi
tu es peut etre soumis a des interferences
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
ah ok mais je ne trouve pas ce que tu me dit lorsque je suis sur la principale !

tu as tapé
192.168.1.1
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
oui mais apres je ne trouve pas ce que tu me demande de faire !! :s

admin
admin
les mots de passe ET OK

tu as cette petite fenetre qui apparait?quand tu envoies 192...........?
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
non je tombe sur le neuf avec pleins de trucs !!

moi c pareil
sauf que je tombe sur orange
regardes si tu nas pas un secteur wifi ou wireless
c est la qu il faut te diriger

Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
oui j'ai un onglet wifi avec dedans 3 onglets : configuration , chiffrement et filtrage mac.

Merci pour ton aide, je revien sur le forum demain, car malheureusement j'ai cours demain ! ^^

ok jette un oeil a ta doc si t as cinq minutes
la wifi possede plusieurs canaux
Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
J'ai fini par trouver comment changer de canal, je l'ai changé mais aparament rien n'a changé !!

oki
quand tu as initialisé ton nouveau canal le programme t a proposé de redemarer automatiquement
ta box oui ou non?
si oui il fo dire oui afin que la box l initialise dans sa memoire flash
la jr marche un peu sur des oufs car ca fait un baille que je n ai pas fait ca
le changement de canal ca peut servir par ex si t as des voisins quiont de la wifi aussi


ensuite quand tu vas dans connection le petit memu deroulant est bien sur tout?
tout

lolo

Messages postés
280
Date d'inscription
lundi 10 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2012
31
Lorsque j'ai initialisé mon nouveau canal il ne m'a rien demander du tout !
Et quand tu me dit : "ensuite quand tu vas dans connection le petit memu deroulant est bien sur tout ?" ben j'vois pas de quoi tu me parles mais de toutes facon moi mon probleme je ne pense pas que ce soit celui la, c'est juste que ca m enerve de debrancher et rebranchrer a chaque redemarrage mais bon si il n'y a pas de solution alors tanpis ! Merci quand meme ! ^^