ça me gonfle de ne pas y arriver

Résolu/Fermé
guni Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 14 mai 2008 - 24 janv. 2008 à 22:28
 Utilisateur anonyme - 24 janv. 2008 à 23:16
Bonjour,cela fait une semaine que j'ai mon pc et je n'y arrive pas j'ai mon pc ou j'ai la touche wifi intégrer qui se met au vert quand je l'allume mais dans mon ordi je ne trouve rien du wifi ,je me demande si il y a vraiment le wifi intégrer je ne peux pas capter internet pourtant quand j'installe le cd de ma livebox et que j'appuie sur le bouton d'installation wifi ça ne marche pas il ne capte rien et meme quand je met avec la clef wep il n'y a rien ,,ça me gonfle ;ou je fout mon pc a la benne ou je trouve une solution mais si je fais ammener quelqu'un chez moi ça va me couter une fortune je ne sais plus quoi faire ,est ce que je le ramene au magasin ,je suis en vista;et la marque de mon pc est PACKARD BELL MZ 35 V 13 si vous pouviez m'aider ça serait bien sinon je suis perdu,,,merçi à tout ceux qui me donneront des solutions

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 janv. 2008 à 22:31
bonsoir
ton ordi il est sous xp ou vista??
0
sheik54 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 11
24 janv. 2008 à 22:37
il a dit être sous vista, relis mieux son gros bloc chiant.
0
Utilisateur anonyme > sheik54 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
24 janv. 2008 à 22:39
http://www.commentcamarche.net/faq/sujet 7782 configurer sa connexion wifi avec windows vista

oki c est gentil
gardes ton calme
0
sheik54 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 11 > Utilisateur anonyme
24 janv. 2008 à 22:54
Je suis calme :P

mais il est vrai qu'un aussi gros bloc est mal lissible et donc on y perds facilement des informations ;-)
0
Utilisateur anonyme > sheik54 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011
24 janv. 2008 à 23:16
c vrai j avais pas vu
j espere que ca va aller
j ai envoyé ce lien a titre d info
en general ca le fait bien
amities

lolo
0
sheik54 Messages postés 76 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2011 11
24 janv. 2008 à 22:35
Donc, est-tu certains d'avoir installé le wifi sur ton ordinateur ?

Vois ces poitns et répond moi préscisément stp :
1_ Vois tu le bouton à droite en bas si le wifi fonctionne.
2_ tu devrais avoir une touche pour alumé ou éteindre le wifi, essaie de toucher et regarde le schangement.
3_ va sur [url=https://www.driverscloud.com/]Ma-config.com[/url] et fais les mise à jour de tes drivers.
4_ Mets à jour les composants de ton ordinateurs avec windows Udapte.
0
madmyke Messages postés 51039 Date d'inscription dimanche 20 janvier 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 31 janvier 2023 12 068
24 janv. 2008 à 22:36
Oki calme toi et un peu de patience on va trouver.
Ton ordi à bien du wifi intégré
(11 - Communication
• Carte réseau/ethernet Oui - Port LAN
• Carte réseau sans fil 802.11 b/g )

Donc c'est probablement pas trop grave, mais il faut juste poser les bonnes questions, va déjà voir dans le panneau de confi=>système=> gestion matérielle et regarde si ta carte WIFI n'est pas avec un point jaune devant.

LA suite pour moi c'est demain ou samedi, je vais faire dodo, mais d'autre sont là et on va y arriver, soit juste patient.

Madmyke
0