Reflasher sa rom [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
-
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
-
Salut,
voila j'ai planté mon Qtek en installant Machine At War et je voudrai savoir comment on fais pour reflasher sa rom car j'ai fais plein de forum je leur ai tout détaillé puis il me dise reflashe donc jusque la quasi tout le monde veux m'aider et quand je demande comment on fais plus personne ne me repond je commence a croire que c'est difficile mais c'est pas grave je ferai tout ce que je peux
merci

5 réponses

Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
77
Je ne sais pas si c'est de même que chez Nokia, mais as-tu essayé de faire une "mise a jour" de ton OS, via le site officiel ?
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
avant le plantage oui mais après non je vais eesayer merci
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
IL me marque tout le temps error 101
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 31 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2010
77
Salut,

Suite à quelques recherches, tu n'as apparemet pas beaucoup de possibilités.
1. Effectuer la manip de réinitialisation, propre à ton modèle (tu ne l'as pas dit)
2. Si ca ne marche pas, bah SAV...

Je n'ais pas trouvé d'autre réponse à ton problème...
Bonne chance ^^'
Messages postés
285
Date d'inscription
jeudi 27 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2010
34
Merci pour votre aide enfait le probleme etait que sous Vista il me mettair erreur 101 donc j'ai fais la mise a jour sous XP et ca a fonctionné encore merci