Infos sur http://www.ebuy-yes.com/
IrObOt
-
marc -
marc -
Bonjour,
Je cherche des informations concernant ce site http://www.ebuy-yes.com/ (apparemment c'est une société chinoise) mais je ne trouve rien sur Google.
Avez-vous déjà effectué un achat sur ce site ?
Sont-ils fiables ?
Les transactions sont-elles sécurisées ?
Quelles sont les délais de livraison ?
Avez-vous la moindre information sur ce site ?
Merci de votre aide... ou pas :)
Je cherche des informations concernant ce site http://www.ebuy-yes.com/ (apparemment c'est une société chinoise) mais je ne trouve rien sur Google.
Avez-vous déjà effectué un achat sur ce site ?
Sont-ils fiables ?
Les transactions sont-elles sécurisées ?
Quelles sont les délais de livraison ?
Avez-vous la moindre information sur ce site ?
Merci de votre aide... ou pas :)
Configuration: Windows Vista Internet Explorer 7.0
A voir également:
- Infos sur http://www.ebuy-yes.com/
- Http - Guide
- Http//192.168.1.1 - Guide
- Infos - Guide
- Http.192.168.49.1 - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/tv-video-21">Forum TV & Vidéo</a>
- Voici ce qu'il ne faut surtout jamais faire avec un frelon asiatique (c'est très dangereux) - Guide