Debit lent en haut debit [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
-
 cherche pas -
Bonjour,

MON DEBIT ET DE 500 KBPS MAXI EN HAUT DEBIT (SERVEUR ALICE)
TEST BANDE PASSANTE 306 978 KBPS
JE SUIS A 641 METRES DE LA CENTRALE
DEBIT MAXIMU DE LA LIGNE 18,5 MBITS
AFFAIBLISSEMENT 10,1 DB (ARCERP)
SI JE CONNECT UN AUTRE ORDINATEUR A MON ALICEBOX TOUT FONCTIONNE, JE RECONNECT MON ORDINATEUR, JE RETOMBE A UN DEBIT 150 A 500 KBPS MAXI, LE PLUS SOUVENT AUTOUR DE 200 KBPS
ALICE DIT QUE CELA PROVIENT DU NAVIGATEUR OU DU MATERIEL
J'AI CHANGE LE NAVIGATEUR INERNET EXPLOREUR 7, PAR LE 6 PAS DE CHANGEMENT
QUE PEUT ON FAIRE POUR VERIFIER LE MATERIEL OU RESOUDRE LE PROBLEME

MERCI CORDIALEMENT

17 réponses

Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
je cOi que tu dois changer dans modem par un autre !!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


passe au cable t'aura moins de souci de débit
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
bonjour

comment je peut verifier si quelqu'un se sert de mon compte ou de mon mots de passe,
ou comment je peut changer mes parametres de connection

a+
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57140 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
LE MODEM A DEJA ETE CHANGER
ta verifie qu'elle debit ta carte reseau avait?!ou tes en Wi-Fi?
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
je crOi que tOn nom dutilisateur est partagé avec 1 autre utilisateur se qui fé que tout les deux vous partager le méme debit !!
ou 3 ... sa depon
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
PAS DE WI-FI
COMMENT JE PEUT VERIFIER CETTE CARTE (CARTE RESEAU Fast Ethernet PCI Realtek RTL 8139 Family)
meci
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
je suis seul a utiliser l'ordinateur
merci
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
nOn je crOi que tu m'a pas compri !!
je t'ai dit que ton compte !!
cela veu dire tOn mot de passe et ton nom d'utilisateur !!
de ton compte d'internet !!
pas de tOn pc !!
alOrs tu vOi maintenant
???
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
bonjour

je croyais que le debit ete partager uniquement lorsqu'il ya plusieurs connection en meme temps, (il ya toujours qu'une seul connection)
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
non tu ne m'a pas compri !!
tOn nom d'utilisateur et tOn mots de passe est partagé avec plusieurs autre utilisateur !
alors quand eux il se conecte au méme compte vous partagé la conectiOn !!
comme tu vOi le debit de ta connection monte et descen !
se qui fais qu'il ya des autre utilisateur de tOn compte alors quand un utilisateur quite son pc la conectiOn mOnte !!!!
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
il faut aller chez tOn Operateur pOur mOdifier le mOt de pAsse et le nOm d'utilisateur !!
sinOn tu vas toujours avOir des prObléme !!
Messages postés
18
Date d'inscription
lundi 7 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2016
2
CHANGER DE FOURNISSEUR
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
alors toujours des problémes ?
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
alors ta tjrs des probléme ?
Sa dépends du serveur sur lequel tu télécharge aussi...
bonjour , j'ai le meme probleme depuis 3 semaine , si un autre utilisateur avais le meme nom de compte et mot de passe que moi , alors ma connection derais normal l'autre qu'il n'est pas connecté non? parce que ma connection ne depasse jamais les 250 kbps et cela 24h/24h , 7j/7j ! les probleme vien surment d'ailleur non?
Messages postés
124
Date d'inscription
dimanche 6 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 décembre 2008
6
combien ta dans le debit de ta connection ??