Enregistrer identifiant et mot de passe [Fermé]

Signaler
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2007
-
 nikos -
bonjour
chaque fois que je me connecte a internet, je suis obligé la premiere fois ( debut d'une session)de taper mon identifiant et mot de passe, si je sors et que je ne stoppe pas la session, il me suffit de cliquer sur internet explorer pour retourner sur la toile (normal), mais si je deconnecte je dois retaper identifiant et mot de passe.
mon ordi ne veux pas une bonne fois pour toute enregistrer mes identifiants . je suis sous windows xp .
ce que je voudrais c'est que en allumant l'ordi , je puisse cliquer sur internet explorer pour etre branché immediatement;
çela doit etre possible mais je ne trouve pas la manip, quelqu'un peut il m'eclairer.
merci a tous.

2 réponses

Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
6
et essaye dans IE - Outils / options internet / onglet securité / personnalisé le niveau / connexion auto avec le nom de l'utilisateur et le mot de passe actuel

et lorsque tu as la fenetre de connexion tu dois avoir un message du type retenir mot de passe.

Pour ma part quand j'ouvre IE il m'affiche automatiquement la fenetre et j'ai plus qu'a valider sur OK

Fab
8
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61406 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2007
2
SALUT FAB
j'ai essayé cette solution , la case qui était cochée etait connex dans la zone intranet seulement j' ai coché ta solution, après redemarrage ( une fois ) , je tape toujours identifiant et mot de passe.??
merci a toi
a plus.
>
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2007

comment enregistrer mon identifiant et mon mot de passe neuf cégétel
Messages postés
206
Date d'inscription
lundi 25 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
12 janvier 2004
6
Salut

Dans IE - Outils / options internet / onglet connexion
as tu cocher la case "toujours etablir la connxion par défaut

Fab
Messages postés
247
Date d'inscription
dimanche 3 août 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
21 avril 2007
2
salut faby
oui ,c'est coché!