[Access] Comparer deux champs

Résolu/Fermé
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 4 janv. 2008 à 09:59
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 - 7 janv. 2008 à 10:09
Bonjour,

Je suis bloqué par un cas d'école.

Alors j'ai deux tables.
L'une me sert de référentiel (Table1) et l'autre contient les données (Table2).
Dans les deux tables je retrouve le champs concat, c'est lui qui est à comparer.
Je voudrais avoir comme résultat, toutes les données de Table2 dont le champs concat n'est pas dans Table1.

J'utilise Acces pour effectuer mes requêtes.

Merci d'avance.

3 réponses

blux Messages postés 24430 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 3 232
4 janv. 2008 à 10:04
Salut,

créer une requête de non correspondance avec l'assistant access...
0
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 37
4 janv. 2008 à 10:11
Ok, mais je n'arrive pas à le faire sous Access 2003.

Edit : J'ai trouvé mais ça ne marche pas.
0
blux Messages postés 24430 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 3 232 > _goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009
4 janv. 2008 à 10:44
ça ne marche pas
Ca n'a jamais été un message d'erreur access...
0
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 37 > blux Messages postés 24430 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022
4 janv. 2008 à 10:46
Oui, désolé, je viens de mettre mon problème juste en dessous de ta réponse.
0
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 37
4 janv. 2008 à 10:43
Bon, je viens de faire une requête de non correspondance.
Dans ma table2 j'ai 27 000 lignes et le résultat de la requête sort 70 000 lignes.
Je comprends pas vraiment le système.
0
blux Messages postés 24430 Date d'inscription dimanche 26 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 3 232
4 janv. 2008 à 10:58
Tu as quoi dans les 70000 lignes ? Ca ne serait pas une ligne par champ ?

Essaye de faire un test sur des données réduites (quelques lignes suffisent) pour avoir une idée de ce qui est renvoyé.
0
_goni Messages postés 964 Date d'inscription jeudi 21 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2009 37
7 janv. 2008 à 10:09
Je réponds un peu tard mais c'était un problème de doublons.

Merci beaucoup en tout cas.
0