Medion md 96350 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008
-
Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
-
Bonjour,
je suis nouveau sur le forum
voila,je voudrai acheter le medion md 96380 chez al...qui est en promotion le 02/01/2008.(ordintateur portable) à 999 euro.
pourriez-vous me donner votre avis?
questions supplémentaires:est t'il équipé d'une sortie vidéo permettant de le connecter à une télévision?
l'autonomie de la batterie est elle convenable

MERCI BEAUCOUP POUR VOTRE AIDE.

7 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
mardi 25 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 mars 2008
1
bonjour . j'ai aussi acheter le medion md 96350 et dans l'enssemble je n'est pas de probleme . mes j'ai du le reformater suite avec un probleme de logiciel et je ne sais pas comment faire pour refaire fonctioner mon paver numerique et a cause de cela je ne peut pas activer wirelless pour avoir internet wifi donc j'ai du acheter un flash pour avoir internet est ce que quelqun pourait m'aider a faire fonctionner mon paver numerique ou me dire comment activer wireless sans devoir pousser sur le bouton ?? . merci d'avance .
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

pas de réponse
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

bonjour
étant nouveau sur le forum j'ai mal interprêté la procédure et je me suis répondu à moi-même. JE N'ai donc toujours pas de réponse à mes questions.
le titre du message n'est également pas correct:il sagit du medion md 96380 et non du medion md 96350.
milles excuses.
merci.
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

merci
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 28 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2008

merci
salut l'as-tu acheté car j'ai un probleme avec la carte tunner fournie avec impossible de me connecter ni avec windows media center, ni avec ktv si oui peux-tu m'aider car je m'en suis procuré un merci
Bonjour,

Je l'ai effectivement acheté! Et j'en suis très content d'ailleurs:-)

Personnellement je n'ai pas de problèmes avec le tuner tv. Peut-être n'as-tu pas remarqué qu'il y a un interrupteur dessus? Lorsqu'il est allumé, il est éclairé avec une petite lumière bleue... Sinon, je ne sais pas t'aider, désolé!