Probleme de connection aux serveurs css [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
-
 soldier77 -
Bonjour,
j'ai eu counter strike source pour noel
je lai installer hier matin et l'aprés midi chez des potes ça marcher super bien
mais ce matin je l'ai allumer et quand j'ai fait recherche de serveur, il n'en trouve qu'une centaine, et afiche au bout d'un moment pas de reponse ou se trouve le nombre de joueur
quelqu'un aurai une idée du probleme?

j'ai: intel core 2 duo t7500, geforce 8600, vista familiale

merci d'avance

8 réponses

Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
aidez moi svp
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
Le probleme venait bien du modem à la de numéricable (castlenet cbv704ew) qui in tegré un routeur. Seul ic, les pass fournit par numéricable n'était que des pass exemples (donc rien de concret). Aprés plusieurs appel à numéricable et visite chez des informaticien, j'ai trouver la solution sur internet, c'est à dire les VRAI pass pour configurer le modem. J'ai donc desactiver le parfeu du modem, puis j'ai activé "recherche du réseau" et "partage de fichier" (partage protege par un mots de passe ayant déja été mis), et miracle: CA MARCHE!!!
salut j ai le meme probleme que toi met je suis pas tres fort en informatique et je conprend rien je n arrive pas a change le mot pass sur mon modem c si veut bien m aider mon adresse msn c vinc53@hotmail.fr
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
ho fait, les pass c'est login: MSO (et non admin)
Password: changeme (et non password)
voila @+
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 28 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 février 2008

jai le meme probleme tu peu maider plus en detaille merci
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
je veut bien mais à quel moment tu veut des détaille ?
y'a un truc que t'arrive pas??
J'ai trouvé comment désactiver la Protection par pare-feu, mais où trouve tu l'option "recherche du réseau" (dans quel onglet). Merci.
re mon probleme vien que jarrive pas a desactiver le par feu(trouve pas la touche de desactivation) et que jarrive pas a rentre avec les pass (mso changeme) car javai deja ouvert une session avec(admin password) je sest pas si sa me blok mai je sui une burne en informatique et jai envie dimoler mon modem de merde si tu peu maider merci
> css weed
Je ne sais pas si ton probleme est résolu mé je peux t'aider.
Tu vas dans panneaux de configuration, centre de sécuriter,pare feu windows et désactivation .
Voilâ normalemen sa devrair marcher
a+
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
ce n'est pas dans le modem, c'est dans les propriété du réseaux
moi c'est sur la page du réseaux (mais je suis sous vista)
salut j ai le meme probleme est ce ke tu peux prendre mon msn stp. merci (thenab4ever77@hotmail.com)
donc je doit faire koi merci de mavoir repondu c tres gentil a toi tres cool moi je suis sous xp
bonjour, css marcher normalement jusqu'a se que je prossède au réglages de mes rates , je pense mettre tromper en les tappent dans la console , malgré deux désinstallation et réinstallation de steam et css quand je ve me voir la liste des serveurs se message me parvien : "Impossible de contacter le serveur principal pour télécharger la liste des serveurs "
je ne c pa koi faire merci de me répondre
Messages postés
175
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2009
52
tu a essayer d'éteindre par feu et antivirus pour voir?