Libérer de la mémoire graphique (?) [Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007
-
Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
-
Bonjour,
je souhaite installer un jeux vidéo sur mon PC, mais celui-ci indique que je n'ai pas assez de mémoire graphique.
Existe-t-il un moyen de libérer de la mémoire?
Merci d'avance.

7 réponses

Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
456
Salut.

Le message doit t'indiquer que ta carte graphique n'est pas compatible car pas assez puissante.

Quel est le jeu ? Quelle est ta carte graphique ?

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007

Le message me dit juste que je n'ai pas assez de mémoire dans ma carte graphique pour installer le jeux.
Je ne sais pas "quelle est ma carte graphique" et le jeux que je souhaite installer est Desperate Housewives.
Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
456
Oui oui, ce que je veux dire c'est que ce message équivaut à te dire que c'est pas compatible !

Pour ta carte graphique, va dans panneau de configuration => Système => Matériel => Gestionnaire de périphériques et déroule la partie carte graphique. Le nom de ta carte doit se trouver en dessous.

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007

Ma carte graphique est "ATI MOBILITY RADEON 9700".
C'est le seul jeux que je n'arrive pas a faire marcher... Tout les autres foctionnent parfaitement...
Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
456
D'après ce que j'ai pu voir sur le net, cette carte graphique est à 64Mo, et ton jeu doit nécessiter 128Mo.

Pas compatible donc.

@+
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2007

Non, bizarrement, dans les "configurations requises" on me demande une carte graphique de 64 Mo compatible avec DirectX 9...
Messages postés
2997
Date d'inscription
mercredi 7 septembre 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
3 juin 2013
456
Ben, toujours d'après ce que je vois sur Internet, la config du jeu, c'est Geforce 6800...

Et la Geforce 6800, c'est du 256Mo...

Et puis, tu utilises un ordinateur portable... C'est peut-être pas bien supporté non plus.

@+