Activation de la fonction sans fil [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 D'jokotom49 -
Bonjour,

Je viens d'acheter un ordinateur portable Sony Vaio, j'ai appuyé sur le bouton WLAN pour activer la fonction sans fil et au début la wifi marchait bien mais maintenant elle ne marche plus (je ne sais pas si j'ai touché à quelque chose qui ne fallait pas).

Maintenant, quand j'allume le pc, la lumière est verte au début (donc sa marche) mais tout de suite après elle s'éteint et donc sa ne marche plus et je n'ai même pas eu le temps de me connecter. J'ai vraiment besoin d'aide et un bon conseil me donnerai un bon cadeau de noel :)

Ps : Quand je cherche un réseau, aucun n'apparait et quand je demande le problème on me dit que je n'ai pas appuyé sur le bouton dont je vous ai parlé au-dessus MAIS quand je clique sur "gerer mes reseaux", le réseau est bien là...c'est vraiment bizarre

5 réponses

Moi aussi j'ai eu se problème.
J'ai pense que ca pourrais venir d'une mise à jour windows qui se serait installée lorsque j'ai quiter mon PC pour la dernière fois.
J'ai fais une restauration à un point antérieur à ces mise à jours et maintenant je peut activer ma fonction Wifi.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57800 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Je ne sais pas ce que c'est :s

J'ai Windows Vista
Et donc tu as fais comment ?
Car je recherche aussi.

Merci d'avance ^^
En bidouillant un peu partout, j'ai réussi à le faire marcher !! merci quand même à The pro

tu as le sp2 de xp???